Адсенс на другую страну

1 234 5
L
На сайте с 25.12.2013
402
Kolamasha12 #:
Где посмотреть к какому Адсенсу сейчас привязка?

Это я точно не подскажу. Ищи в справке Адсенса, может быть там что-то найдешь.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 25.12.2013
402
SharkContents #:
Сейчас я создаю русскоязычные сайты для Yandex.ru, но полагаю, что объявления AdSense не отображаются для российских пользователей.

Молодец! Делай под СНГ, будешь какую-то копейку получать с Адсенс.

K1
На сайте с 13.01.2025
5
Lastwarrior #:

Привет, а если я попробую и скоро монету в РФ вернут, то я смогу переобуться?

SC
На сайте с 04.03.2025
0
Lastwarrior #:

Молодец! Делай под СНГ, будешь какую-то копейку получать с Адсенс.

Да, кроме этого я создал пользовательский плагин в WordPress для оптимизации объявлений Google Bullet, которые должны всегда появляться и с прямой ссылкой из Monetag. Средний CPM Monetag, который я получаю для России, составляет 1,69 доллара.

K1
На сайте с 13.01.2025
5
Lastwarrior #:

пробую сейчас в Таиланде зарегать. Накопил 10 баксов теперь просяь фото удостоверения личности. Мне свой паспорт загружать или тайский какой - то документ? Спасибо

S
На сайте с 18.05.2017
67
Kolamasha12 #:

пробую сейчас в Таиланде зарегать. Накопил 10 баксов теперь просяь фото удостоверения личности. Мне свой паспорт загружать или тайский какой - то документ? Спасибо

тайские права

K1
На сайте с 13.01.2025
5
Sheyko #:

тайские права

нету их. Есть студенческая виза. Форма ТМ30. Годовой контракт на жилье. Что посоветуете? Банковская карта тоже есть

S
На сайте с 18.05.2017
67
Kolamasha12 #:

нету их. Есть студенческая виза. Форма ТМ30. Годовой контракт на жилье. Что посоветуете? Банковская карта тоже есть

только делать права, или фотошопить тайский паспорт

K1
На сайте с 13.01.2025
5
Sheyko #:

только делать права, или фотошопить тайский паспорт

а так это можно на сколько отложить? Что будет дальше если сейчас игнорировать это?

I
На сайте с 02.12.2012
93
Kolamasha12 #:

а так это можно на сколько отложить? Что будет дальше если сейчас игнорировать это?

да сдайте вы на права. как вы там вообще без машины/байка жить собираетесь? в бангкоке разве что еще ок

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий