- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Встретился с непонятной проблемой -
есть домен telegram.me а есть t.me. Так вот, через браузер в поиске гугла по запросу site:t.me и site: telegram.me отображаются телеграмм каналы (чужие) - каналы закрыты. Открываются по ссылкам t.me/канал и telegram.me/канал. Чтобы канал открылся нужно кликать внизу на ссылку (если эта ссылка есть) "Preview channel" . Тогда в адресной строке канал открывается со ссылкой - telegram.me/s/канал или t.me/s/канал. Но не всегда получается так открыть канал (это я сейчас именно про браузер а не приложение). У меня из 10 каналов созданных на один акк открываются только 2 полностью. Каналы создавались идентичными, недавно - первого февраля. Подписчиков пока нет. Каналы не проиндексированы. Может кто знает как настроить так что бы открывались каналы полностью? Или от чего это зависит. Хочу попробовать получать на них СЕ трафик.
P.S. Заметил что в Гуглике каналы которые полностью открываются имеют большое количество подписоты. Но у меня 2 канала то открыты.
сейчас посмотрел индексируется ли мой канал телеграм в гугле...
и без каких то особых телодвижений оказалось....... что неплохо индексируется... даже около 100 страниц помимо главной проиндексированы с текстами из канала...
НО... у меня на многих сайтах стоит ссылка на телеграм канал этот... сквозная... хоть и в nofollow варианте и обернутая в noindex
и без каких то особых телодвижений оказалось....... что неплохо индексируется... даже около 100 страниц помимо главной проиндексированы с текстами из канала...
НО... у меня на многих сайтах стоит ссылка на телеграм канал этот... сквозная... хоть и в nofollow варианте и обернутая в noindex
Я не про индексацию здесь спросил а про то как открыть канал для серверов из Гугла и по возможности других СЕ. Про индексацию я спрашивал в другом топике. Проблема в том что не все каналы телега открывает для просмотра.
Я не про индексацию здесь спросил а про то как открыть канал для серверов из Гугла и по возможности других СЕ. Про индексацию я спрашивал в другом топике. Проблема в том что не все каналы телега открывает для просмотра.
Здравствуйте, извините, подскажите где и как проверить индексируется ли телеграмм канал в Гугле?
Здравствуйте, извините, подскажите где и как проверить индексируется ли телеграмм канал в Гугле?
Если ваш канал откроется по ссылке t.me/s/публичнаяссылка то он доступен для индексации.
Заходите на страницу поиска Гугла, вводите оператор site: t.me/ваш_канал и смотрите проиндексирован или нет. Так же есть специальный софт. Канал при этом должен быть публичный.
Заходите на страницу поиска Гугла, вводите оператор site: t.me/ваш_канал и смотрите проиндексирован или нет. Так же есть специальный софт. Канал при этом должен быть публичный.
Без оператора надо смотреть
Без оператора надо смотреть
без оператора он все подряд отображает, только что проверил.