Когда вернется adsense в Россию?

EE
На сайте с 02.01.2021
160
DVO #:

Именно так. Рекламодатели платили вперёд, в ООО Гугль. Дальше деньги переводились в Ирландию  

После известных событий услуги русским рекламодателям оказывать прекратили, а деньги, которые лежали на балансах рекламодателей не вернули. Примерно так 50 МИЛЛИАРДОВ рублей. Большой Гугль через Московский суд добился, что бы бедную дочку (ООО Гугль) объявили банкротом - кинули таким образом несколько тысяч рекламодателей, в основном небольшие компашки. Параллельно запустили пиар: ой нас обворовал кровавый режим.

Хм, честно говоря, не знал. Я думал, что просто кто-то не может вывести деньги. Вот, например, как в AdSense: заработанные средства лежат, просто их нельзя вывести. А раз так, то да, это уже другим попахивает.

P
На сайте с 26.04.2010
409
EdwardEdit #:
Хм, честно говоря, не знал. Я думал, что просто кто-то не может вывести деньги. Вот, например, как в AdSense: заработанные средства лежат, просто их нельзя вывести. А раз так, то да, это уже другим попахивает.

Я бы не стал так верить в кидалово. Гугл дал возможность вывести средства всем вебмастерам и разработчикам. Те, кто не смог, единицы. 

В 50 миллиардов рублей верится с трудом, учитывая, что оборот гугла на РФ-рынке был небольшим и многие реклы перестали заводить средства, как только реклама гугла была отключена с рф стороны. Это было раньше, чем ее отключил сам гугл. 

EE
На сайте с 02.01.2021
160
plab #:

Те, кто не смог, единицы. 

А что те, кто не смог в AdSense, разве что-то обнулилось? Нет, они так и лежат. А вот что с балансами у рекламодателей, я не знаю. Судя по тому, что написано выше, они, получается, обнулились.

DO
На сайте с 15.02.2017
66
DVO
EdwardEdit #:

А вот что с балансами у рекламодателей, я не знаю. Судя по тому, что написано выше, они, получается, обнулились.

Все круче. Деньги рекламодателей уходили в ООО Гугль. Именно эта компания выставляла счета-фактуры и закрывающие документы (акты). Но вот беда - ООО Гугль банкрот, а денег нет. Деньги куда-то делись. Они бы рады вернуть, но нечего. Так неудобно получилось. 

Сейчас назначенный судом временный управляющий ООО Гугль составляет реестр кредиторов. Что бы ни одна копеечка долга не осталась неучтенной. И когда-нибудь, когда рак на горе свистнет и ООО Гугль внезапно разбогатеет, все долги будут возвращены. До последней копейки. 

И кстати о судах. Самый интересный процесс сейчас это ООО Гугль в лице назначенного судом управляющего против материнской компании. Суть иска - требование вернуть деньги, полученный как предоплата за неоказанные услуги по размещению рекламы. 

Всех интересующихся далее адресую на сайт Московского Арбитражного Суда. Там масса интересной информации, причем не в моем изложении, а в виде реальных документов. Читайте первоисточники. 

donc
На сайте с 16.01.2007
684
DVO #:
скорое возвращение американских компаний в Россию стало неизбежно. 

У меня вот после прочтения оного сообщения возник ряд претензий к моему дилеру. 

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
EE
На сайте с 02.01.2021
160
DVO #:

Именно эта компания выставляла счета-фактуры и закрывающие документы (акты). Но вот беда - ООО Гугль банкрот, а денег нет. Деньги куда-то делись. Они бы рады вернуть, но нечего. Так неудобно получилось.

Ого, да они еще и врут? Ибо вот. То есть всё, что там написано - это ложь? 🤥 

DO
На сайте с 15.02.2017
66
DVO
EdwardEdit #:

Ого, да они еще и врут? Ибо вот. То есть всё, что там написано - это ложь? 🤥 

Да что вы. Как вообще вы могли о них такое подумать? Все правильно написано. Только денег нет. Но как только они появятся, то все будет возвращено. До последней копеечки. 

Я опять отсылаю вас к сайту суда. Просто сделайте поиск и посмотрите количество исков. Производит неизгладимое впечатление. И снимает всякие вопросы. Правда появляется много новых. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
108
О чем вышевыложенный большой текст?
В двух словах ..
Alekser
На сайте с 07.02.2014
126
softerra #:
В двух словах ..

Про Гугль

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
DVO #:
Сейчас назначенный судом временный управляющий ООО Гугль составляет реестр кредиторов

Уже давно составили. Мне еще в июле 2022 года пришло письмо. Гугл остался должен 500 рублей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий