- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Именно так. Рекламодатели платили вперёд, в ООО Гугль. Дальше деньги переводились в Ирландию
После известных событий услуги русским рекламодателям оказывать прекратили, а деньги, которые лежали на балансах рекламодателей не вернули. Примерно так 50 МИЛЛИАРДОВ рублей. Большой Гугль через Московский суд добился, что бы бедную дочку (ООО Гугль) объявили банкротом - кинули таким образом несколько тысяч рекламодателей, в основном небольшие компашки. Параллельно запустили пиар: ой нас обворовал кровавый режим.
Хм, честно говоря, не знал. Я думал, что просто кто-то не может вывести деньги. Вот, например, как в AdSense: заработанные средства лежат, просто их нельзя вывести. А раз так, то да, это уже другим попахивает.
Хм, честно говоря, не знал. Я думал, что просто кто-то не может вывести деньги. Вот, например, как в AdSense: заработанные средства лежат, просто их нельзя вывести. А раз так, то да, это уже другим попахивает.
Я бы не стал так верить в кидалово. Гугл дал возможность вывести средства всем вебмастерам и разработчикам. Те, кто не смог, единицы.
В 50 миллиардов рублей верится с трудом, учитывая, что оборот гугла на РФ-рынке был небольшим и многие реклы перестали заводить средства, как только реклама гугла была отключена с рф стороны. Это было раньше, чем ее отключил сам гугл.
Те, кто не смог, единицы.
А что те, кто не смог в AdSense, разве что-то обнулилось? Нет, они так и лежат. А вот что с балансами у рекламодателей, я не знаю. Судя по тому, что написано выше, они, получается, обнулились.
А вот что с балансами у рекламодателей, я не знаю. Судя по тому, что написано выше, они, получается, обнулились.
Все круче. Деньги рекламодателей уходили в ООО Гугль. Именно эта компания выставляла счета-фактуры и закрывающие документы (акты). Но вот беда - ООО Гугль банкрот, а денег нет. Деньги куда-то делись. Они бы рады вернуть, но нечего. Так неудобно получилось.
Сейчас назначенный судом временный управляющий ООО Гугль составляет реестр кредиторов. Что бы ни одна копеечка долга не осталась неучтенной. И когда-нибудь, когда рак на горе свистнет и ООО Гугль внезапно разбогатеет, все долги будут возвращены. До последней копейки.
И кстати о судах. Самый интересный процесс сейчас это ООО Гугль в лице назначенного судом управляющего против материнской компании. Суть иска - требование вернуть деньги, полученный как предоплата за неоказанные услуги по размещению рекламы.
Всех интересующихся далее адресую на сайт Московского Арбитражного Суда. Там масса интересной информации, причем не в моем изложении, а в виде реальных документов. Читайте первоисточники.
скорое возвращение американских компаний в Россию стало неизбежно.
У меня вот после прочтения оного сообщения возник ряд претензий к моему дилеру.
Именно эта компания выставляла счета-фактуры и закрывающие документы (акты). Но вот беда - ООО Гугль банкрот, а денег нет. Деньги куда-то делись. Они бы рады вернуть, но нечего. Так неудобно получилось.
Ого, да они еще и врут? Ибо вот. То есть всё, что там написано - это ложь? 🤥
Ого, да они еще и врут? Ибо вот. То есть всё, что там написано - это ложь? 🤥
Да что вы. Как вообще вы могли о них такое подумать? Все правильно написано. Только денег нет. Но как только они появятся, то все будет возвращено. До последней копеечки.
Я опять отсылаю вас к сайту суда. Просто сделайте поиск и посмотрите количество исков. Производит неизгладимое впечатление. И снимает всякие вопросы. Правда появляется много новых.
В двух словах ..
В двух словах ..
Про Гугль
Сейчас назначенный судом временный управляющий ООО Гугль составляет реестр кредиторов
Уже давно составили. Мне еще в июле 2022 года пришло письмо. Гугл остался должен 500 рублей