Когда вернется adsense в Россию?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
MrDesigner #:
ищите в ТАСС

Вы исходную расшифровку этого буквосочетания вспомните, как коммунизьм, и успокойтесь.

ponka444
На сайте с 19.12.2024
10

Я не знаю, какой настрой тут у форумчан, но мой внутренний ребенок ждет возвращение адсенс, как Дед Мороза😀

Вернут swift, проблем с переводами не будет

По-моему, есть все шансы возвращения

А значит, РСЯ  до этого времени еще больше будет грабить мастеров...

EE
На сайте с 02.01.2021
154
MrDesigner #:

Среди них, по его словам, непрозрачная политика блокировки аккаунтов российских медиа и блогеров

А то, что из-за надцати каналов и блогеров пострадали тысячи каналов РФ от замедления - это как? 🥸

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
ponka444 #:
Я не знаю, какой настрой тут у форумчан, но мой внутренний ребенок ждет возвращение адсенс, как Дед Мороз
Незрелость или иными словами инфантилизм - довольно распространенная проблема взрослых, лишь по возрасту, людей. Эта тема наглядное доказательство. Ничего по факту не изменилось. Нет никаких реальных предпосылок, но все уже уверовали... В бездну легко и быстро лететь, а выбираться из неё всегда намного сложнее и дольше.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
206
богоносец #:

Вы исходную расшифровку этого буквосочетания вспомните, как коммунизьм, и успокойтесь.

Я и не волнуюсь. Не нравится ссылка на первоисточник, найдите копипаст с других агентств, чай, не ребёнок.

EdwardEdit #:

А то, что из-за надцати каналов и блогеров пострадали тысячи каналов РФ от замедления - это как? 🥸

Господа, ко мне какие вопросы-то??? Все свои претензии адресуйте вышеупомянутому Горелкину.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
460
Думаю, что адсенс вернётся, когда суммы штрафов утрясут до каких-то вменяемых миллиардов, либо же они начнут работать как-то в обход, как делал Майкрософт ещё до войны. Несмотря на законы, наших законодателей и исполнителей совсем не возбудило, когда те перевели все расчеты в доллары одним днём. Вернут чеки или что-то подобное на крайний случай, открывать местное представительство в таком случае не нужно. 
А вернуться они точно захотят, потому что сейчас есть реальный шанс занять около 100% рынка, когда рся считай умерла, а сбер так и не смог ничего родить в этом направлении.
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
88
Гугл вернется когда получит гарантии неприкасаемости, дебильные решения судов, сильно портят настроение инвесторам. Он теряет больше чем зарабатывает на таком маленьком и нищем рынке.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
460
OS_ZP_UA #:
Гугл вернется когда получит гарантии неприкасаемости, дебильные решения судов, сильно портят настроение инвесторам. Он теряет больше чем зарабатывает на таком маленьком и нищем рынке.
Потужная экспертиза, ох уж этот гугол-меценат 😀
manca
На сайте с 17.08.2008
170
TheVS #:
когда суммы штрафов утрясут до каких-то вменяемых миллиардов
Тут вообще не про деньги вопрос ;) Вернее про деньги конечно, но не про эти конкретно. Вот все удивится то, когда в 1 прекрасный день деградирующие серверы ютуба вдруг заработают как ни в чём не бывало, всего по 1 щелчку...
Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
[Удален]
ponka444 #:
А значит, РСЯ  до этого времени еще больше будет грабить мастеров...

И рекламодателей. Буквально сегодня сосед по промзоне жаловался, как в директ 90К залил и получил 2 (ДВЕ, епрст!) конверсии на 5К прибыли))) Если что, сфера - грузоперевозки))) Хотел судьбу обмануть и не через диспетчера напрямую хапнуть заявок)))

Скам продолжает неистово сливать ботам деньги клиентов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий