- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как гугл удалил все преимущества amp, поддерживать у себя на проектах стало бессмысленно.
А какие там преимущества были, которые он удалил? В мобильной выдаче амп-страница грузится с серверов гугла, как и раньше. Как минимум это преимущество уменьшения нагрузки на хостинг сайта.
Кроме того, AMP - это не только технология для загрузки страниц на сервера гугла, но и полноценный веб-фреймворк, на котором можно делать фронтэнд сайтов. Такого в Турбо не предусмотрено вообще. Они были урезанными неудобно обслуживаемыми. Чисто для слития контента яндексу.
А какие там преимущества были, которые он удалил? В мобильной выдаче амп-страница грузится с серверов гугла, как и раньше. Как минимум это преимущество уменьшения нагрузки на хостинг сайта.
Вот только несколько пунктов, а их гораздо больше.
Некоторые преимущества, которые раньше были у AMP-страниц:
Сюда, кому надо конечно, неразумный доход с блоков РСЯ. Поддержка технологии, даже с учетом плагинов готовых. Нагрузка другой вопрос и тут можно много буковок написать, снижается или виртуально или не лучший вариант или вообще класс.
Кроме того, AMP - это не только технология для загрузки страниц на сервера гугла, но и полноценный веб-фреймворк, на котором можно делать фронтэнд сайтов. Такого в Турбо не предусмотрено вообще. Они были урезанными неудобно обслуживаемыми. Чисто для слития контента яндексу.
Да, боле мене удобно и многое можно сделать. Но что-то мне подсказывает ( и не только мне почитав сеть), что судьба их как и турбо.
Наличие отдельного значка в результатах поиска. Теперь AMP-страницы неотличимы от обычных страниц в результатах поиска.
Так это преимущество. Зачем отличие, если пользователя это может спугнуть. Пользователь хочет полноценный сайт.
Сюда, кому надо конечно, неразумный доход с блоков РСЯ. Поддержка технологии, даже с учетом плагинов готовых.
Нет разницы в доходах между амп и обычными страницами. Есть разница в возможностях: не все, что есть в рся, можно поставить на амп-страницу. Например: ленту.
Нет разницы в доходах между амп и обычными страницами. Есть разница в возможностях: не все, что есть в рся, можно поставить на амп-страницу. Например: ленту.
Разница существенная в доходах, проверено не на одном сайте и даже если не брать в расчет ленту. Хотя я же не спорю, хорошо или плохо, кто хочет и надо использует или нет. 😎
Разница существенная в доходах, проверено не на одном сайте и даже если не брать в расчет ленту.
Может быть причина в том, что у вас амп-страницы по качеству хуже основных.
Иначе с чего вдруг. Рекламодатели те же, размещение такое же. Загрузка возможно даже быстрее на amp.
У меня разницы нет в доходах.
Может быть причина в том, что у вас амп-страницы по качеству хуже основных.
Сделаны с любовью были, по канонам и руками и плагином, но уже давно везде удалил amp.
А когда выключат? До сих пор работают у меня.
Уже выключили. Яндекс хоть разметку через них понимал, сейчас с ума сошёл. Читает что то тоже, но о понимании разметки не может быть и речи. Сворачиваю эту приблуду..
Уже выключили. Яндекс хоть разметку через них понимал, сейчас с ума сошёл. Читает что то тоже, но о понимании разметки не может быть и речи. Сворачиваю эту приблуду..
Не знаю, у меня из серпа Турбо открываются.