- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за нах происходит?
В консоли гугла раздела Ссылки , вижу постоянное увеличение говно-ссылок, скажите мне, что происходит?
Мой сайт обычный региональный новостник
многие домены зареганы в январе 2025 года - ощущение, что идет атака ссылками с целью понижения.
все ссылки на всех доменах одинаковые doman.pl/xxxxxx (набор цифр) , который дает ответ 301 на страницу сайта
chatgpt говорит расслабится и наблюдать. Если бесит - отклонять ссылки (что я и делаю периодически)
Но не могу понять, зачем ИМ это нужно?
Индексацию страниц в каком то боте не заказывали?
да больше похоже что с какого то индексатора, пригонщика ботов ссылки (редиректы).
Индексацию страниц в каком то боте не заказывали?
похоже на индексатор, только вот цели не понятны, если не заказывал, возможно хотят выбить сайт из индекса (деиндексировать)(((
ТС, я уже ранее писал как решить эту проблему, некоторые отписались и в личку и в теме, что помогло, искать старую тему не буду, нет времени, можете за меня это сделать. Там немного была инная ситуация, но она идеинтична (почти), просто здесь уже подключился переход от рефера, "доброжелатели" не дремлют ) Мы это решили сходу, так как было все явно, когда опять проявились IP c pl и ua, могут еще появиться переходы из ю-в азии, если они не заблокированы по странам, но это мало вероятно, я на клиентских регионы азии блокирую.
Индексаторы тут не причем, чтобы такое химичить, надо иметь доступ к API, если только кто-то из индексаторов не продает клиентскую инфу.