Статейное продвижение - прошу актуальных рекомендаций

123 4
_S
На сайте с 04.02.2025
1
Lastwarrior #:

1. Внимание на заспамленность ресурса, количество входящих/исходящих ссылок на сайт и на траффик. Проверять, чтобы на сайте были не боты, а реальные переходы из серпа поисковиков. Смотреть видимость сайта в поисковиках.

2. 80% анкор, 20% безанкор, плюс сам ставишь экперименты, смотришь, как у конкурентов.

3. Любое.

4. Нужно смотреть цены на всех биржах. Иногда цена размещения на разных биржах одной и той же площадки могут отличаться в разы. Есть сервисы, которые это показывают, они платные, Гугли.

5. Регион не важен, важна схожесть тематики донора и продвигаемого сайта.

Благодарю за подробные ответы!!
Если можно, два уточнения:
1 - Это почти СЕО аудит уже, такое каждому домену где закупаешь размещение очень сложно делать. Или есть какой-то простой и понятный сервис для этого? Перечисленные мной оценки уже есть в Miralinks, по этим параметрам выбрать домен очень просто и быстро.
2 - Сейчас что-то поменялось по анкорам, или мои 33\33\33 изначально неверные? Сейчас посмотрел - на gogetlinks по умолчанию до сих пор выставляют такие пропорции компаний по продвижению.
minsky
На сайте с 01.09.2012
193
_Andrei_S #:

Это момент осторожности. Понакупишь анкорных ссылок и попадёшь под фильтр. Не хочется таких экспериментов, отсюда и вопрос.

Какой фильтр ты придумал? Уже не помню когда такое было, в прошлом десятилетии вроде как))) Или позапрошлом!!! Кому вообще твои 5 ссылок нужны( Их никто и не заметит)))

Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
donc
На сайте с 16.01.2007
679
_Andrei_S #:
Понакупишь анкорных ссылок и попадёшь под фильтр

Минусинска уже лет 8 как нет. Яндекс такие ссылки просто не учитывает.

_Andrei_S #:
33\33\33 изначально неверные

Изначально неверные. Хотя бы потому, что анкоры "здесь" и "тут" люди ставят в таком количестве только в воображении тех, это это придумал

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
L
На сайте с 25.12.2013
410
_Andrei_S #:
Или есть какой-то простой и понятный сервис для этого?

Гугли по запросу "буйлов сервис подбора ссылок", в топе найдешь статью, как правильно подбирать площадки под ссылки, потом найди его сервис подбора ссылок. На своем Ютуб канале он все понятно и толково рассказывает. Хочешь ручками проверяй все площадки по его методе или заплати за сервис для экономии своего времени. Есть другие подобные сервисы-конкуренты, я не чекал. Поищи в Гугле, если тебе интересно. 80% площадок на всех биржах - это реальные помойки, поэтому нужно уметь отбирать сайты для размещения ссылок.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
maztakillars
На сайте с 08.11.2011
107
minsky #:
Но точно знаю, что работает, когда не соблюдаешь ни какие пропорции, чему учат "ученые")

где-то недавно Миха Шакин говорил, что самая правильная стратегия - это не иметь никакой стратегии))))

Мой seo блог: https://xalabuda.com
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
_Andrei_S #:
У меня небольшое производство изделий из пластика и торговля пластиковыми заготовками. Не сильно конкурентная ниша.

Очень растяжимое описание. Размещать адрес сайта на изделиях пробовали? Если штамповка, или похожая технология, добавка адреса сайта получится практически даром, и может быть полезнее любой оптимизаторщины. Можно также делать мелкие полезные изделия с адресом сайта специально для рекламы, при большом количестве себестоимость изделия будет близка к стоимости материала, и раздавать даром целевой публике.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
_S
На сайте с 04.02.2025
1
minsky #:

Какой фильтр ты придумал? Уже не помню когда такое было, в прошлом десятилетии вроде как))) Или позапрошлом!!! Кому вообще твои 5 ссылок нужны( Их никто и не заметит)))

Так ведь пропорция по странице рассчитывается, если 5 коммерческих анкоров, то сразу понятно что это не естественные, а СЕО ссылки. Или нет такого?)
_S
На сайте с 04.02.2025
1
donc #:

Минусинска уже лет 8 как нет. Яндекс такие ссылки просто не учитывает.

Изначально неверные. Хотя бы потому, что анкоры "здесь" и "тут" люди ставят в таком количестве только в воображении тех, это это придумал

Вот я значит как отстал от жизни!) Очень хорошо, что я задал все эти вопросы! Что-то такое я начал подозревать.. пару лет назад :)
_S
На сайте с 04.02.2025
1
Lastwarrior #:

Гугли по запросу "буйлов сервис подбора ссылок", в топе найдешь статью, как правильно подбирать площадки под ссылки, потом найди его сервис подбора ссылок. На своем Ютуб канале он все понятно и толково рассказывает. Хочешь ручками проверяй все площадки по его методе или заплати за сервис для экономии своего времени. Есть другие подобные сервисы-конкуренты, я не чекал. Поищи в Гугле, если тебе интересно. 80% площадок на всех биржах - это реальные помойки, поэтому нужно уметь отбирать сайты для размещения ссылок.

Огромное спасибо за дельный совет!
Всё изучу и буду пользоваться.

Чили_
На сайте с 22.12.2024
6

CF, TF _ 10 лет занимаешься продвижением и не собрал своего пула доноров? _ еще и с бирж напрямую покупаешь _ ясно, понятно 

бедные заказчики _ 3х от нормальной цены продвижения просто по факту попадания на такого "продвигатора"

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий