- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При чем здесь «детский лепет»? я написал правду.
MestovNet, глупость Вы написали, голубчик!
у меня знакомый был по очереди на
_users.ru
_valuehost.ru
плюнул остановился на masterhost.ru Вроде не жалеет
Вроде говорили что у них режут if-modified-since на виртуальных хостах.
Пару лет назад у них был суппорт отвратительный, но сейчас реально исправилось. Так что если с if-modified-since проблему решите, то присоединяюсь к рекомендациям. :)
А похоже проблему с if-modified-since на вирт хостах никто не может решить... Зенон по крайней мере уже пол-года отмазки лепит
Именно что отмазки... потому что эта "проблема" создана ими специально, для накрутки общего исходящего трафика. Они таким образом решают проблемы своих отношений с конкурентами.
О. Тогда все ясно с Зеноном. Значит я могу спокойно на это дело забить и сделать вид, что ничего про if-modified-since не знаю, а я то мучался...
Какой то левый датацентр, в нормальных датацентрах дизель-генераторы есть для непрерывной работы.
Мои сайты лежат на Караване и на Мастерхосте... Однако сейчас всё переношу на Караван. Несмотря на огромное количество минусов (неудобная панель управления, ужасный веб-интерфейс, неудобная настройка e-mail алиасов, и т.п.) и (сюрприз!) отсутствие суппорта хостинга по выходным (тех. суппорт есть, но они на звонки очевидно не отвечают) у Каравана есть несомненное преимущество - стабильность и скорость работы. Скорость выполнения пхп разительно отличается от Мастерхостовской, по перл вообще молчу...
Зенон тоже пробовал - совершенно не понравилось, потестил 2 месяца и попрощался.
А, да, основной минус Каравана, чуть не забыл. Даже приобретая виртуальный хостинг за 25$/месяц и выше, вы не сможете держать на нём больше одного сайта - это нереальный геморрой (Зенон страдает тем же). Максимум - это припарковать домен в качестве синонима, но не больше. Поэтому у меня все сайты на разных доменах - неудобно для бухгалтерии, но ничего не поделаешь =)
Хорошо сказал - "лежат"... ;) Символично =)