- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый видит в фильме своё... Я лично увидела проблему, которую навязывает женщинам современное общество, - будь молодой, красивой, желанной любой ценой, иначе ты - никто.
Так это не только женщинам, но и мужчинам навязывается. (Пост)Современное общество в целом за идеал держит тинейджеров всяких и отсюда и практики, нравы, рынки и прочее соответствующие. Перестал быть тинейджером, состарился, ну все - давай на выход. Идеал это - вечный тинейджер.
Да ну? Мне казалось, что к мужчинам до сих пор особых требований по части внешности нет. Главное, быть чуть красивее обезьяны и хорошо зарабатывать. Удивили.
Ну, "тинейджерам", откровенно говоря, тоже несладко живётся. Сами наверно знаете, каково это - приходить устраиваться на работу без опыта работы и думать, где бы его взять, если нигде без опыта не берут. 😂
Каждый видит в фильме своё... Я лично увидела проблему, которую навязывает женщинам современное общество, - будь молодой, красивой, желанной любой ценой, иначе ты - никто.
А вы на месте мужчины хотели бы старую уродину ? )))
Вот тут уже реально феминизмом повеяло)) Вы не феминистка случаем?)
Мне казалось, что к мужчинам до сих пор особых требований по части внешности нет
Да ну? Мне казалось, что к мужчинам до сих пор особых требований по части внешности нет. Главное, быть чуть красивее обезьяны и хорошо зарабатывать.
Такого давно нет "благодаря" соц сетям. Там только мачо высокий накачанный и миллиардер должен быть.
Как человек я, прежде всего, предпочитаю видеть рядом с собой человека. И такие, как я, редко остаются одни. Люди всегда находят людей. Нас больше. Нам проще. А Вам - сочувствую. Повзрослейте.
Со стороны женщины тот же вопрос к Вам в возрасте...