- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
меня всегда интересовало: почему в гугле (и насколько я помню в других западных поисковиках) ссылки открываются в том же окне?? в чем логика?
а зачем куча окон?
это только в рунете канает...
буржуям такого счастья не нужно... :)
меня всегда интересовало: почему в гугле (и насколько я помню в других западных поисковиках) ссылки открываются в том же окне?? в чем логика?
имеете ввиду в том же новом окне?
если это мешает, то помагает shift + mouse click
имеете ввиду в том же новом окне?
если это мешает, то помагает shift + mouse click
не, это я знаю. но, во-первых, не все знают. во-вторых, с новым окном, как мне кажется удобнее работать.
но ведь в гугле не дураки сидят :) и это чем-то обосновано...вот что меня интересует :)
Конечно, не дураки. Поэтому возможность открывать ссылки в новом окне вынесена в настройки.
Конечно, не дураки. Поэтому возможность открывать ссылки в новом окне вынесена в настройки.
Gray, мне кажется человек имел ввиду что после того, как в настройках указываешь "открывать в новом окне" - ВСЕ линки открываются в ОДНОМ НОВОМ ОКНЕ.
На самом деле открывать ссылки в новом окне - дурной тон, что к сожалению в рунете еще не все поняли.
Любой броузер имеет в стандартной панели кнопку "Back".
В конце концов любой может нажать Shift + клик
Ну а если говорить про Гугл, то как сказал Gray, можно поменять это в настройках.
Читайте Якоба Нильсена
100% согласен. Вообще, если любые ссылки на любых сайтах открываются в новых окнах - это плохо. Гораздо дружественне для юзера открытие ссылки в том же окне, где и ссылка, а если что, то он может и по правой кнопке мыши нажать "open in new window".
По-моему также почти все популярные ресурсы (мегакрутые) не используют новых окон при открытии ссылок.
На самом деле не прав Билл Гейтс :-). Наиболее правильный подход в Опере, ну и почти правильный а MyIE2. Там можно независимо от того в чего там вебмастер напридумывал, по моему выбору открыть окно в новом фоновом окне, просто в новом окне, в текущем, ну и естественно в том которое предусмотрел вебмастер. Очень удобно особенно про фоновые окна, когда из результатов поиска я открываю нужные окна в фоне, и они мне пока не загрузятся, не мешают.
ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
Вообще - нет. :) Нет правил, есть традиционные и общепринятые нормы. Как минимум, есть одно исключение из этого правила. Ссылки на сайты в портфолио дизайн-студии удобнее таки открывать именно в новом окне. Правда сам я поступаюсь этим ради чистоты традиций, но тем не менее признаю, что не очень-то и прав.
хз спецом мышку прикупил с боковыми кнопками, что бы их как шифт юзать...
да и в гугле первым в выдаче слишком много достаёться траффика а не размываеться по 10тке...