- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неправда. После регистрации в ЯК индексация ВООБЩЕ не меняется. На куче сайтов проверено.
Этого я тоже незаметил
Но заметил другое
При наличии меня в ЯК и при наличии ссылок на меня из этогоже раздела ЯК у половины сайтов из него-же, и при наличии еще какого-то количества ссылок, не с морд заммедте, при 800 ссылающихся сайтов тИЦ=2600
Disell, было б здорово, особенно в интерпритации Tutor (тематичность), но вот у меня есть больше 20 сайтов в ЯКе и ещё больше не в ЯКе. Откровенно больше веса сайты из ЯКи не дают. Единственный видимый мной плюс - более частая индексация.
Недает более частую индексацию ИМХО
А вот вес прибавляют ИМХО
На своем опыте эксперементировал, а уж в топе я несколько лет сижу :)
С Я - 1500 заходов в день, с гугля чуть меньше
А вот с Рамблером у меня беда 😕
А вот вес прибавляют ИМХО
Блажен, кто верует... 😂
Блажен, кто верует... 😂
Блажен кто получает :)
А верую я только в контент 😆
При наличии меня в ЯК и при наличии ссылок на меня из этогоже раздела ЯК у половины сайтов из него-же, и при наличии еще какого-то количества ссылок, не с морд заммедте, при 800 ссылающихся сайтов тИЦ=2600
Если вы под "весом" подразумеваете тИЦ, то да, ссылки с сайтов близких рубрик каталога вам его заметно поднимут. А если вес, влияющий на позиции, - то никакой зависимости нет.
А верую я только в контент
Ага, а кто-то его у вас ворует=)))
Diplomat, всегда нужно опираться на опыт и эксперименты... Никто не говорил, что надо верить тем, кто отнимает ваши деньги =))
Diplomat, всегда нужно опираться на опыт и эксперименты... Никто не говорил, что надо верить тем, кто отнимает ваши деньги =))
А по какому поводу сделано это заявление?
Если Вы имели ввиду, что мысль о большой важности труст ранга мне навязали продавцы морд - Вы ошибаетесь. Я подумал об этом даже не после того как прочитал его описания и о том, что его стал применять Яша.
А лишь после того, как эффект от одной ссылки был превышен в 10(!) раз нежели предсказывался программно (до этого ошибка программы была не более 4% (больше чем для 500 морд)).
На сегодняшний день некоторые сайты(как правило образовательные или научной тематики) с тиц <200 и pr<4 дают толчок в выдаче больший, чем сайт с тиц=16000 и pr=6.
С уважением, Алексей.
ps Что за сайты не скажу
(все сказанное сугубо ИМХО)
Ага, а кто-то его у вас ворует=)))
Воруют не то слово, ну и пусть!
Я уже устал с этим бороться, ссылки вроде появляються, иногда :)
Я уже толерантно к воровству контентна отношусь.
Хотелось бы спросить. А что приорететнее при прочих равных условиях, покупка ссылок с морд или тематический обмен?
что то так и не ясно...
на что смотреть? на тИЦ? чем больше тем лучше? или смотреть на PR (как аналог вИЦ)
тиц должен быть не ниже 100