- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
У меня вопрос: я купил 15 ссылок с морд средних сайтов пр 1-2 тиц +- 100, и поставил на них соответственно 15 ссылок с анкорами-ключевиками по моей тематике, сами url, s я поставил на главную страницу моего сайта, но тексты, оптимизированные под эти же ключевики что я указал в анкорах, находятся на морде моего сайта. Вопрос, как лучше поступить
1) Поставить ссылку не на мою морду а на ту страницу, где текст заточен под тот ключевик, который совпадает с анкором той ссылки которую я купил?
2) Поставить ссылку на морду моего сайта, а оптимизированный текст найдется сам и склеится поисковиком?
3) Поставить на моей моред анонсы статей, с теми же ключевиками, что я указал в анкорах покупных ссылок, соответственно покупные ссылки установить на мою морду, а на моей моред после анонсов статей указать переход на полные статьи заточенные под запросы?
С уважением, Стас.
1) Поставить ссылку не на мою морду а на ту страницу, где текст заточен под тот ключевик, который совпадает с анкором той ссылки которую я купил?
Поставить ссылку на страницу оптимизированную под этот ключевик
Бред
Поставить ссылку на страницу оптимизированную под этот ключевик
Бред
Так вот я и спрашиваю, что лучше и бывает ли такое, сможет ли поисковик связать одну из страниц сайта!
Я как раз и имел ввиду то чтобы поставить ссылки с ключевиками-анкорами на морду моего сайта, но на ней не будет этих ключевиком, а они будут на других страницах, специально оптимизированных под них! Будет ли от этого тот же эффект иди нет? И какой самый эффективный способ???
Создается впечатление, что Вы не внимательно читаете ответы на вопросы.
А для начала давайте определимся, что Вы вкладываете в термин "оптимизация"?
я купил 15 ссылок с морд
Дружище, ты не с того начал. Без обид
3) Поставить на моей моред анонсы статей, с теми же ключевиками, что я указал в анкорах покупных ссылок, соответственно покупные ссылки установить на мою морду, а на моей моред после анонсов статей указать переход на полные статьи заточенные под запросы?
Я бы сделал такой вариант. Только ссылки <a>прямо из текста</a> анонсов поставил бы.
Дружище, ты не с того начал. Без обид
А с чего начинать, дружище😕
Я бы сделал такой вариант. Только ссылки <a>прямо из текста</a> анонсов поставил бы.
А что значит прямо из текста?
Составьте семантическое ядро.
Создайте структуру сайта, что в первую очередь будет удобно посетителю:
На заглавной странице высокочастотные запросы
Во втором клике среднечастотные запросы
В третьем и далее клике низкочастотные запросы
Каждая страница должна быть по-своему уникальна, как в отношении своего содержания, так и в отношении титлов и заголовков. А уж потом ставить на эти страницы ссылки.
А что значит прямо из текста?
Не делать ссылку вроде "Читать дальше", а сделать ключевик(-и) в анонсе ссылкой (-ами) на полный текст.
Каждая страница должна быть по-своему уникальна, как в отношении своего содержания, так и в отношении титлов и заголовков. А уж потом ставить на эти страницы ссылки.
Это я понимаю и представляю как делать, но ворост состоит в том что я купил средние морды как раз для среднечастотных запросов, а они как ты написал находятся в одном клике от главной, так вот я покупаю 15 ссылок в анкоре каждой из них 15 среднечастотников, так же я имею 15 страниц в одном клике от главной заточенных под эти среднечастотники! Вопрос как статить урлы этих покупных ссылок на морду или на эти страницы в одном клике?