Заточенные тексты и анкоры!?

12
S1
На сайте с 09.02.2005
41
723

Доброго времени суток!

У меня вопрос: я купил 15 ссылок с морд средних сайтов пр 1-2 тиц +- 100, и поставил на них соответственно 15 ссылок с анкорами-ключевиками по моей тематике, сами url, s я поставил на главную страницу моего сайта, но тексты, оптимизированные под эти же ключевики что я указал в анкорах, находятся на морде моего сайта. Вопрос, как лучше поступить

1) Поставить ссылку не на мою морду а на ту страницу, где текст заточен под тот ключевик, который совпадает с анкором той ссылки которую я купил?

2) Поставить ссылку на морду моего сайта, а оптимизированный текст найдется сам и склеится поисковиком?

3) Поставить на моей моред анонсы статей, с теми же ключевиками, что я указал в анкорах покупных ссылок, соответственно покупные ссылки установить на мою морду, а на моей моред после анонсов статей указать переход на полные статьи заточенные под запросы?

С уважением, Стас.

Израиль (http://www.israelclub.ru/), Хорватия (http://www.croatiaclub.ru/)
G
На сайте с 12.06.2006
88
stas1:
1) Поставить ссылку не на мою морду а на ту страницу, где текст заточен под тот ключевик, который совпадает с анкором той ссылки которую я купил?

Поставить ссылку на страницу оптимизированную под этот ключевик

2) Поставить ссылку на морду моего сайта, а оптимизированный текст найдется сам и склеится поисковиком?

Бред

S1
На сайте с 09.02.2005
41
Gates:
Поставить ссылку на страницу оптимизированную под этот ключевик
Бред

Так вот я и спрашиваю, что лучше и бывает ли такое, сможет ли поисковик связать одну из страниц сайта!

Я как раз и имел ввиду то чтобы поставить ссылки с ключевиками-анкорами на морду моего сайта, но на ней не будет этих ключевиком, а они будут на других страницах, специально оптимизированных под них! Будет ли от этого тот же эффект иди нет? И какой самый эффективный способ???

G
На сайте с 12.06.2006
88

Создается впечатление, что Вы не внимательно читаете ответы на вопросы.

А для начала давайте определимся, что Вы вкладываете в термин "оптимизация"?

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
stas1:
я купил 15 ссылок с морд

Дружище, ты не с того начал. Без обид

111
stas1:
3) Поставить на моей моред анонсы статей, с теми же ключевиками, что я указал в анкорах покупных ссылок, соответственно покупные ссылки установить на мою морду, а на моей моред после анонсов статей указать переход на полные статьи заточенные под запросы?

Я бы сделал такой вариант. Только ссылки <a>прямо из текста</a> анонсов поставил бы.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
S1
На сайте с 09.02.2005
41
TheEye:
Дружище, ты не с того начал. Без обид

А с чего начинать, дружище😕

S1
На сайте с 09.02.2005
41
Maxoud:
Я бы сделал такой вариант. Только ссылки <a>прямо из текста</a> анонсов поставил бы.

А что значит прямо из текста?

G
На сайте с 12.06.2006
88

Составьте семантическое ядро.

Создайте структуру сайта, что в первую очередь будет удобно посетителю:

На заглавной странице высокочастотные запросы

Во втором клике среднечастотные запросы

В третьем и далее клике низкочастотные запросы

Каждая страница должна быть по-своему уникальна, как в отношении своего содержания, так и в отношении титлов и заголовков. А уж потом ставить на эти страницы ссылки.

M
На сайте с 27.10.2006
111
stas1:
А что значит прямо из текста?

Не делать ссылку вроде "Читать дальше", а сделать ключевик(-и) в анонсе ссылкой (-ами) на полный текст.

S1
На сайте с 09.02.2005
41
Gates:
Каждая страница должна быть по-своему уникальна, как в отношении своего содержания, так и в отношении титлов и заголовков. А уж потом ставить на эти страницы ссылки.

Это я понимаю и представляю как делать, но ворост состоит в том что я купил средние морды как раз для среднечастотных запросов, а они как ты написал находятся в одном клике от главной, так вот я покупаю 15 ссылок в анкоре каждой из них 15 среднечастотников, так же я имею 15 страниц в одном клике от главной заточенных под эти среднечастотники! Вопрос как статить урлы этих покупных ссылок на морду или на эти страницы в одном клике?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий