- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имхо, это ключевые слова в ответе на Ваш вопрос
PS а вообще, если бы проблема решалась так легко, как Вы пишете, то такая "небольшая" компания как microsoft уже давно бы ее решила, ибо она из за этого теряет немножко больше чем создатели олсаба.
не удержался, скажу по поводу microsoft, дело в том, что компания пыталась решить этот вопрос путем шифрования исходных данных своих программных продуктов поставляемых конечному пользователю. я конечно не программист и в таких нюансах не разбираюсь. но дело в том, что конкурирующие компании подали в суд на microsoft, и суд обязал их поставлять ПО с открытыми исходниками. а так бы уже давно исходники винды закодировали.
тут смысл не в том, какими путями каждый пытается защищатся, а насколько успешны все эти попытки.
а вообще, если бы проблема решалась так легко, как Вы пишете, то такая "небольшая" компания как microsoft уже давно бы ее решила, ибо она из за этого теряет немножко больше чем создатели олсаба.
Вы обратите свой взор на программы, защищаемые Русским Щитом, на них кряки очень трудно найти, например на Oxygen Phone Manager II. Есть старые версии, на новые вы фиг найдете. Пришлось в том году купить, т.к. старые версии не поддерживали новый телефон.
Microsoft'y, на мой взгляд, самим отчасти выгодна складывающаяся ситуации. Это ж какая реклама их операционки вышла. Российский рынок им раньше был не интересен, небыло большого числа платежноспособных покупателей. Зато сейчас взгляните как поменялась их политика в отношении России. Большинство компьютеров и ноутбуков идет с предустановленной Windows XP HE. Участились проверки различных организаций. Ввели проверку подлинности ОС на сайте Windows Update.
microsoft, дело в том, что компания пыталась решить этот вопрос путем шифрования исходных данных своих программных продуктов поставляемых конечному пользователю.
конкурирующие компании подали в суд на microsoft, и суд обязал их поставлять ПО с открытыми исходниками.
Вы ничего не путаете? Например, Microsoft и FreeBSD?
С уважением,
Виктор
отчасти выгодна складывающаяся ситуации
Согласен полностью! Где бы был субмитер, если бы не было крякнутой 2.5 я ХЗ ) Кроме того 3.5 в любом случае будет координально отличаться в лучшую сторону.. уж больно долго её к выпуску готовят и я даже не удивлюсь, если AllSubmitter сам выпустил этот крак :)
Вы ничего не путаете? Например, Microsoft и FreeBSD?
С уважением,
Виктор
Нет, точно не путаю, если не ошибаюсь в прошлом году был процесс, а до этого были процессы против компании microsoft по поводу того что они навязывают всем свой браузер, медиаплеер, вобщем софт который идет в месте с ОС.
Ну процесс-то, допустим, был не в прошлом, а в позапрошлом году, а до этого тянулся он несколько лет.
И Макрософт раскрыл исходники только для правительств и правительственных организаций, и только. Не для рядовых пользователей.
И раскрыл с целью продвинуть продажи своего софта, потому что в целях обеспечения безопасности во многих странах правительственным организациям запрещено пользоваться софтом, код которого не известен местным спецслужбам.
С уважением,
Виктор
Конечно обидно, что теперь такой клевый софт можно купить за 1 бакс на черном так сказать рынке. Ведь, например, с ломаным смайлом куда дольше пришлось бы помучаться, чем с олсабом, т.к. на олсаб можно спокойно купить хорошие базы, а вот у смайла раньше(как сейчас не знаю, т.к. теперь только ручками регистрирую и только на олсабе) были проблемы с восприятием баз, потому распознавать многое приходилось вручную, что довольно геморно. Больше всего огорчает, что каталоги добавлять сайты будут медленнее. Хотя... посмотрим ;)
Лично мне обидно что я купил аллсаб за 59$, а другие за 1$ :(
Я думаю что выйдет 3.5 версия намного функциональней :) И людям купившим аллсаб у разработчика не будет обидно :)
Лично мне обидно что я купил аллсаб за 59$, а другие за 1$
Эх, уважаемый, имхо вы глупость говорите. Те кто купил варез, хотя я не понимаю, почему все говорят о покупке, когда можно все бесплатно скачать... вообщем эти товарищи не имеют авторегистратора, тех. поддержки и не имеют возможность работать с новыми версиями программы.