Как понять сколько ссылок мне купить что бы попасть в 10 ку по ВЧ?

1 2345 6
ГА
На сайте с 21.12.2006
128
30 морд это шутка или серьездно?

Это шутка. Чтобы вылезти в ТОП по "шайбам" и "гайкам" достаточно внутренней перелинковки.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Гайдамака Артем:
Это шутка. Чтобы вылезти в ТОП по "шайбам" и "гайкам" достаточно внутренней перелинковки.

О великий :) сделай хотя бы топ10 внутренней линковкой :) :) :) гайки

Изучаем правила форума ()
T
На сайте с 28.10.2005
182

я говорил уже, сайт почини сначала

А то чего это за 404 ошибки

http://www.super-krepeg.ru/drygojkrepeg.html

и буквы такие большие! для слепых? и много нарада туда вернеться?

прайс вообще для инета некатит, xls это должна быть полезная опция

D
На сайте с 12.07.2006
10

ладно, спасибо за советы, над всем работаю!!!

но ответьте на вопрос: если у моего конкурента на 10 месте, нет ни одной ссылки с морды просто качественно и давно в каталогах + обмен, но мне надо вылазить в топ для придания проекту какой-то рентабельности, сколько ссылок мне хватит?

все будет хорошо
S1
На сайте с 09.02.2005
41

Я бы сначала поработал над дизайном, текстами (особенно убрал бы дурацкие анекдоты) Я так понял что сайт предназначен на получение прибыли, так вот, если ты решил купить машину, пошел а нет смотреть автосалоны увидел сайт с плохим дизайном( я бы задумался, если у них нет денег на заказ дизайна то как же они торгуют) конечно бываю и исключение, но первое впечатление, согласитеь, не очень, да еще туповатые анекдоты вместо полезой информацией!

Израиль (http://www.israelclub.ru/), Хорватия (http://www.croatiaclub.ru/)
T
На сайте с 28.10.2005
182

ну млин

сайт, что, школьник делал?

Хоть открываеться быстро, теперь :)

Ссылок нисколько покупать не надо, эффекта будет ноль, для продажи

Посмотрите всетаки на дизайт и наполнение

Если мне вдруг захочеться сайт про метизы, я вас переплюну в лехкою :)

А мысль была, и знаю что делать, и ссылки ниодной некуплю :)

ЗЫ извеняюсь за неровный подчерк, моя девушка с украины приехала, самогон привезла

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
danjastar:
Как понять сколько ссылок мне купить что бы попасть в 10 ку по ВЧ?

1. Отдохнуть, потратить деньги вместо ссылок на девушек и выпивку.

2. Затем более внимательно и продолжительно почитать форум.

Поняв, что покупка ссылок в данных запросах не обязательна, вывести сайт на нужные позиции по нужным кейвордам.

Ну, и, оказавшись в топах, решать следующий вопрос - почему целевые посетители есть, а продаж, как таковых, нет?

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

danjastar всегда считал что художественный талант это такая необъяснимая, практически не земная способность. Всегда вчерную завидовал художникам и дизайнерам, так как сам напрочь этого таланта лишен.

Но то, что вы просили посмотреть, это супер!!! такое даже я, даже в самом страшном сне не придумал бы.

Но это не самое главное, самое главное это то, что вы молится должны, чтобы ваш так называемый сайт в таком состоянии, каким ни буть боком нечаянно не вылез в топ.

Так не уважать клиентов это надо уметь. Где такой супер контент набрали? Или где такую траву продают?

Знаю одно, теперь после просмотра вашего творения, у фирмы с названием "Супер-крепеж" не то, что гайку или болт коробку спичек не куплю, и другим отсоветую.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
D
На сайте с 12.07.2006
10

ладно, загнобили, мои действия:

1. Беру шаблон меняю дизайн.

2. около 30 сч запросов оптимизирую под них статьи и ставлю внутренние ссылки

3. под вч делаю главную и ставлю ссылки с внутренних

правильно?

но у меня сейчас уже около 100 страниц тематического контента, даже теже анекдоты, в них всех есть ключевики, убивать?

[Удален]
Tutor:
у меня разрешение большое у монитора
Наверное поэтому буквы на пол экрана невыглядят?
:)
Занялись-бы сначала сайтом
А то что это такое?

это новое слово в продвижении сайтов )))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий