- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На моём маленьком фрилансерском сайте-визитке, где каждая страница важна, утратила актуальность одна давняя статья.
Вот думаю её совсем убрать, но куда поставить редирект (чтоб хоть какой-то трафик не терялся)? ничего близкого по тематике нет, на главную пойдёт? или пусть выдаёт 404, как положено?
На моём маленьком фрилансерском сайте-визитке, где каждая страница важна, утратила актуальность одна давняя статья.
Вот думаю её совсем убрать, но куда поставить редирект (чтоб хоть какой-то трафик не терялся)? ничего близкого по тематике нет, на главную пойдёт? или пусть выдаёт 404, как положено?
Вот думаю её совсем убрать, но куда поставить редирект (чтоб хоть какой-то трафик не терялся)?
зачем убирать статью которая дает трафик? займитесь лучше конверсией
трафика там с гулькин нос, не хочется позориться неактуальным содержанием, а рерайтить под актуальное лень, хотя это оптимальный вариант, пожалуй
трафика там с гулькин нос, не хочется позориться неактуальным содержанием, а рерайтить под актуальное лень, хотя это оптимальный вариант, пожалуй
чат в помощь
Если внешних ссылок на эту страницу нет и переходы на неё маловероятны, я бы склеил с Главной.
Если переходы возможны, то более корректно дать понять пользователю, что страница более недоступна, т.е. 404.
я в чатах не сижу со времен локальных сетей 😄 хотя нет, в пару телеграм чатов все-таки заглядываю
я про чат жопити
Позавчера на консультации была девушка, которой чат помог. Охренительно позитивный бизнес с участием на ТВ и так далее, но в -30 позициях. Я не к тому, что ИИ нельзя пользоваться, я к тому, что не надо советовать пользоваться ИИ тем, кто наверняка накосячит. )
я про чат жопити
так а что она сделала ?писать следует от души, со знанием дела и только о том, в чем разбираешься 😉 такие у меня принципы