- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плагины не обновляются годами, темы бесплатные лучше их платных.
Согласен полностью.
Там иногда доходит до того, что их основной вкидывает, мол, так-то и так-то сделать нельзя, какие-то очень всратые решения пристёгивают к плагинам из-за чего сайт начинает работать неправильно, якобы, это только так всрато можно реализовать.
Потом спрашиваешь у ИИ, можно ли реализовать это не всрато и оказывается, что можно и вообще это в самом WP по умолчанию есть, просто надо это использовать.
Вот тут-то я и подумал, что зря этот Reboot позорный купил.
Столкнулся с WPShop по тупости. Про плагин Clearfy читал, хотел купить, начал искать и нашёл не тот, который хотел купить и про который смотрел, а поделку WPShop с таким же названием. И сразу неограниченную лицензию взял. Ну что теперь, использую, раз уж взял 😂
Но никому не советую связываться. Всё очень по-колхозному у них.
Короче, надо WP изучать, он много чего умеет, просто надо его попросить.
Для старта статейников использовал Ребут, чего-то особо колхозного не нашёл. Клёрфипро и сейчас использую не редко, проблем тоже нет. )
После обновления Clearfy вы не заметили, как в Вебмастер насыпало ссылок на RSS (которые вы с помощью Crearfy выпиливали из кода)? Завидую тому, как расслабленно вы живёте. Мне бы так.
Про их ABC Pagination я говорил. Это просто какое-то лютое убожество. Причём, они этим плагином ломают нафиг всё. Из «Рубрик» делают «Страницы», в итоге отваливается реклама. Плагин вставки рекламы не вставляет туда рекламу, даже если вы попытаетесь вставить её на «Страницы» которые они сделали из «Рубрик». Т.е. по факту превращают «Рубрики» в виртуальные страницы, куча проблем из-за этого.
Хотя, сам WP это всё прекрасно умеет, и так и сяк и наперекосяк. Но почему-то в WPShop называют своё решение костылём и говорят, что иначе — никак.
Зато плагинчик новый, можно продать.
Тестил, кстати, на самых популярных темах, в том числе на Reboot — везде плагин тупо категории разламывает. Как они перед релизом его тестили и не увидели этого — я вообще не представляю. Но сказали, что тестили.
То в Reboot после обновы шрифты ползут в админке, то ссылки на RSS которые ты выпилил снова появились в коде, то категории сломались в любой теме... А так да, проблем нет.
После обновления Clearfy вы не заметили, как в Вебмастер насыпало ссылок на RSS (которые вы с помощью Crearfy выпиливали из кода)? Завидую тому, как расслабленно вы живёте. Мне бы так.
Про их ABC Pagination я говорил. Это просто какое-то лютое убожество. Причём, они этим плагином ломают нафиг всё. Из «Рубрик» делают «Страницы», в итоге отваливается реклама. Плагин вставки рекламы не вставляет туда рекламу, даже если вы попытаетесь вставить её на «Страницы» которые они сделали из «Рубрик». Т.е. по факту превращают «Рубрики» в виртуальные страницы, куча проблем из-за этого.
Хотя, сам WP это всё прекрасно умеет, и так и сяк и наперекосяк. Но почему-то в WPShop называют своё решение костылём и говорят, что иначе — никак.
Зато плагинчик новый, можно продать.
Тестил, кстати, на самых популярных темах, в том числе на Reboot — везде плагин тупо категории разламывает. Как они перед релизом тестили — я вообще не представляю. Но сказали, что тестили.
То в Reboot после обновы шрифты ползут в админке, то ссылки на RSS которые ты выпилил снова появились в коде, то категории сломались в ЛЮБОЙ теме... А так да, проблем нет.
1. Отлично живу, ничего не насыпало.
2. Вообще не использую пагинацию от Клёрфи.
Специально проверил полумёртвые остатки контентников, ничего в индекс не лезет. Может у Вас сервер так круто настроен? )
1. Отлично живу, ничего не насыпало.
2. Вообще не использую пагинацию от Клёрфи.
Специально проверил полумёртвые остатки контентников, ничего в индекс не лезет. Может у Вас сервер так круто настроен? )
Так потому что я им сразу же об этом маякнул. Они сначала ничего не увидели, мол, проблема у меня на сайте.
Потом Сергей сам написал, что увидел проблему и её пофиксили.
Так потому что я им сразу же об этом маякнул. Они сначала ничего не увидели, мол, проблема у меня на сайте.
Потом Сергей сам написал, что увидел проблему и её пофиксили.
Есть вариант, что я им пользуюсь только из-за последней модификации документа. )
Там ещё можно адрес админки поменять и ссылки транслитерировать 😊
Можно, но зачем это делать там? Транслитерацию по привычке делаю через cyr-2-lat и, да, знаю, что есть другие, более новые решения. Но принцип один: работает - не трогай.
Чтоб как минимум один ненужный плагин выкинуть.