Какие темы и плагины WordPress вы используете?

123 4
[Удален]
Osmxnxn #:
Плагины не обновляются годами, темы бесплатные лучше их платных.

Согласен полностью.

Там иногда доходит до того, что их основной вкидывает, мол, так-то и так-то сделать нельзя, какие-то очень всратые решения пристёгивают к плагинам из-за чего сайт начинает работать неправильно, якобы, это только так всрато можно реализовать.

Потом спрашиваешь у ИИ, можно ли реализовать это не всрато и оказывается, что можно и вообще это в самом WP по умолчанию есть, просто надо это использовать.

Вот тут-то я и подумал, что зря этот Reboot позорный купил.

Столкнулся с WPShop по тупости. Про плагин Clearfy читал, хотел купить, начал искать и нашёл не тот, который хотел купить и про который смотрел, а поделку WPShop с таким же названием. И сразу неограниченную лицензию взял. Ну что теперь, использую, раз уж взял 😂

Но никому не советую связываться. Всё очень по-колхозному у них.

Короче, надо WP изучать, он много чего умеет, просто надо его попросить.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
280
Орловский Партизан #:

Для старта статейников использовал Ребут, чего-то особо колхозного не нашёл. Клёрфипро и сейчас использую не редко, проблем тоже нет. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
[Удален]
Сергей про е-ком #:
Для старта статейников использовал Ребут, чего-то особо колхозного не нашёл. Клёрфипро и сейчас использую не редко, проблем тоже нет. )

После обновления Clearfy вы не заметили, как в Вебмастер насыпало ссылок на RSS (которые вы с помощью Crearfy выпиливали из кода)? Завидую тому, как расслабленно вы живёте. Мне бы так.

Про их ABC Pagination я говорил. Это просто какое-то лютое убожество. Причём, они этим плагином ломают нафиг всё. Из «Рубрик» делают «Страницы», в итоге отваливается реклама. Плагин вставки рекламы не вставляет туда рекламу, даже если вы попытаетесь вставить её на «Страницы» которые они сделали из «Рубрик». Т.е. по факту превращают «Рубрики» в виртуальные страницы, куча проблем из-за этого.

Хотя, сам WP это всё прекрасно умеет, и так и сяк и наперекосяк. Но почему-то в WPShop называют своё решение костылём и говорят, что иначе — никак.

Зато плагинчик новый, можно продать.

Тестил, кстати, на самых популярных темах, в том числе на Reboot — везде плагин тупо категории разламывает. Как они перед релизом его тестили и не увидели этого — я вообще не представляю. Но сказали, что тестили.

То в Reboot после обновы шрифты ползут в админке, то ссылки на RSS которые ты выпилил снова появились в коде, то категории сломались в любой теме... А так да, проблем нет.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
280
Орловский Партизан #:

После обновления Clearfy вы не заметили, как в Вебмастер насыпало ссылок на RSS (которые вы с помощью Crearfy выпиливали из кода)? Завидую тому, как расслабленно вы живёте. Мне бы так.

Про их ABC Pagination я говорил. Это просто какое-то лютое убожество. Причём, они этим плагином ломают нафиг всё. Из «Рубрик» делают «Страницы», в итоге отваливается реклама. Плагин вставки рекламы не вставляет туда рекламу, даже если вы попытаетесь вставить её на «Страницы» которые они сделали из «Рубрик». Т.е. по факту превращают «Рубрики» в виртуальные страницы, куча проблем из-за этого.

Хотя, сам WP это всё прекрасно умеет, и так и сяк и наперекосяк. Но почему-то в WPShop называют своё решение костылём и говорят, что иначе — никак.

Зато плагинчик новый, можно продать.

Тестил, кстати, на самых популярных темах, в том числе на Reboot — везде плагин тупо категории разламывает. Как они перед релизом тестили — я вообще не представляю. Но сказали, что тестили.

То в Reboot после обновы шрифты ползут в админке, то ссылки на RSS которые ты выпилил снова появились в коде, то категории сломались в ЛЮБОЙ теме... А так да, проблем нет.

1. Отлично живу, ничего не насыпало.

2. Вообще не использую пагинацию от Клёрфи.

Специально проверил полумёртвые остатки контентников, ничего в индекс не лезет. Может у Вас сервер так круто настроен? )

[Удален]
Сергей про е-ком #:

1. Отлично живу, ничего не насыпало.

2. Вообще не использую пагинацию от Клёрфи.

Специально проверил полумёртвые остатки контентников, ничего в индекс не лезет. Может у Вас сервер так круто настроен? )

Так потому что я им сразу же об этом маякнул. Они сначала ничего не увидели, мол, проблема у меня на сайте.

Потом Сергей сам написал, что увидел проблему и её пофиксили.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
280
Орловский Партизан #:

Так потому что я им сразу же об этом маякнул. Они сначала ничего не увидели, мол, проблема у меня на сайте.

Потом Сергей сам написал, что увидел проблему и её пофиксили.

У меня не стоит удаление ссылок в Клёрфи, потому и проблемы нет. Такие вещи делаю в базовых функциях (которая один раз на все сайты). Не стоит и интеграции в хеад/футер и много ещё каких галочек. Есть вариант, что я им пользуюсь только из-за последней модификации документа. )
[Удален]
Сергей про е-ком #:
Есть вариант, что я им пользуюсь только из-за последней модификации документа. )
Там ещё можно адрес админки поменять и ссылки транслитерировать 😊
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
280
Орловский Партизан #:
Там ещё можно адрес админки поменять и ссылки транслитерировать 😊
Можно, но зачем это делать там? Транслитерацию по привычке делаю через cyr-2-lat и, да, знаю, что есть другие, более новые решения. Но принцип один: работает - не трогай.
[Удален]
Сергей про е-ком #:
Можно, но зачем это делать там? Транслитерацию по привычке делаю через cyr-2-lat и, да, знаю, что есть другие, более новые решения. Но принцип один: работает - не трогай.
Чтоб как минимум один ненужный плагин выкинуть.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
280
Орловский Партизан #:
Чтоб как минимум один ненужный плагин выкинуть.
Для чего? Он нагрузку даёт 1 раз при создание материала. Я понимаю, что Вы транслитизацию делаете через транслит.ру, чтобы нагрузку не накидывать. Но это не всем надо. ))
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий