Какие темы и плагины WordPress вы используете?

123 4
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
84
1143

В первую очередь интересна тема для сайта, которая максимально SEO оптимизированная.

Дизайн не важен. Желательно чтобы была как можно свежее, что-то из новинок. Не из старых и проверенных временем.

По тематике - блог, статьи, инфо сайт.

Ну и какие плагины используете для SEO? Как я понял, самый нормальный сейчас Rank Math, но если есть что добавить, это приветствуется.

Заранее прошу хейтеров WP просто пройти мимо. Просто создайте новую тему для этого или найдите подходящую.

K
На сайте с 14.01.2025
7
Все они — плюс-минус SEO-оптимизированные. Еще зависит от того, как ты настроишь. Я использую Yoast SEO — его с головой хватает. А по поводу тем: https://themeforest.net/category/wordpress/blog-magazine(не реклама) — выбирай, не хочу :) Все на твой вкус и цвет.
P.s Revision тема зацепила новый дизайн у нее так еще и оптимизированная по загрузке😀
WordPress Blog Themes - Magazine Themes | ThemeForest
WordPress Blog Themes - Magazine Themes | ThemeForest
  • themeforest.net
You can choose from over 1,000 WordPress blog themes & magazine themes on ThemeForest, created by our global community of independent designers and developers
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
84

Да, забыл добавить, что б бесплатная была...

Kuala #:
Все они — плюс-минус SEO-оптимизированные

Вот надо где плюс ))

Чтобы всякие разметки OG, schema  и другие были.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
185

Если ты эксперт в SEO - то, только самописные плагины и темы, под каджый отдельный проект.

Все сторонние плагины - это во первых опасно, во вторых в большинстве случае грузит сам WP и в третьих там половина функционала тебе просто не нужно.

Капитан покидает корабль последним
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
275
br.almighty #:

Да, забыл добавить, что б бесплатная была...

Вот надо где плюс ))

Чтобы всякие разметки OG, schema  и другие были.

Так они в SEO-плагинах. В полном виде, конечно, в платной версии.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
185
Сергей про е-ком #:
Так они в SEO-плагинах. В полном виде, конечно, в платной версии.

Да дно эти все плагины, те кто понимает хорошо кодинг, на коленке напишут, урезанный функционал за неделю полторы.

Большинство из них, грузит систему, лишний функционал и так далее.

Реальных сеошники - либо работают в паре с кодером либо сами пишут под одельные проекты - свою SEO приблуду.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
84
nomarketing #:

Да дно эти все плагины, те кто понимает хорошо кодинг, на коленке напишут, урезанный функционал за неделю полторы.

Большинство из них, грузит систему, лишний функционал и так далее.

Реальных сеошники - либо работают в паре с кодером либо сами пишут под одельные проекты - свою SEO приблуду.

Вы внимательно читали что в первом посте написано?

Я с вами абсолютно согласен, но мне это всё не интересно в этой теме.

Я просто ищу тему и плагины. На этом всё.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
185
br.almighty #:

Вы внимательно читали что в первом посте написано?

Я с вами абсолютно согласен, но мне это всё не интересно в этой теме.

Я просто ищу тему и плагины. На этом всё.

Я тебя на путь истинный ставлю, если ты молод ещё и сео ещё протянет год - два ) а ты в плагины вципился.

Орловский Партизан
На сайте с 03.01.2025
23
br.almighty :
Как я понял, самый нормальный сейчас Rank Math, но если есть что добавить, это приветствуется.

Я пробовал SEOPress, мне всё понравилось.

br.almighty :
Не из старых и проверенных временем.
Не знаю, какие там старые и проверенные, но я использую Kadence, OceanWP, Blocksy (с этими всё в цвет) и Reboot (вот это уже унылое говно от WPShop). Все темы минимально сам допиливаю.
С самого начала у меня была какая-то тактика, и я её придерживался.
softerra
На сайте с 02.10.2023
78

br.almighty :

Заранее прошу хейтеров WP просто пройти мимо.

Плохо ты их знаешь, чем больше их гонишь, тем сильнее они лезут.

WP - веду кучку сайтов. Темы платные и бесплатные (смотрятся убого, функционал настроек бедный) + Yoast SEO, к нему привык, устраивает + WP Fastest Cache.

Установлены еще плагины, они для удобства обслуживания.

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
56
Орловский Партизан #:

Я пробовал SEOPress, мне всё понравилось.

Не знаю, какие там старые и проверенные, но я использую Kadence, OceanWP, Blocksy (с этими всё в цвет) и Reboot (вот это уже унылое говно от WPShop). Все темы минимально сам допиливаю.

Все что касается WPSHOP конторы обходите стороной. Плагины не обновляются годами, темы бесплатные лучше их платных.

По SEO есть ещё плагин The SEO Framework. Недавно для себя открыл, лучше Rank Math и Yoost. Очень лёгкий плагин без идиотских метрик (количество слов, ключей и подобного), что является уже прошлым веком и никак не работает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий