Стоимость в Директе

12
D5
На сайте с 17.09.2004
1
Как писал mirvizitok
Решил дать объявление в Директе, дошел до цены за клик - получается от 4 уе до 7 уе. И это по запросам "изготовление визиток, печать визиток, визитки срочно". Это нормально? Вроде не нефть и не золото-брильянты....

В Директе ща ставки растут как грибы после дождя, попробуйте косвенный таргетинг. на http://www.advin.ru этим проблемам пытаются найти решения, это информац. портал о контекстной рекламе, иногда бывает полезно туда заглянуть,

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
Как писал shprot
Мне кажется что возможно неоправданное завышение ставок происходит примерно так. По слову есть 2 и боле конкурента и у них отмечены автоматическое управление ценой показа а в поле максимальная ставка ставка по умолчанию - 10 баксов . Соответственно получаются "дрожжи". 1-й назначает ставку 10 центов, у второго автоматически поднимается стака до 11 чтоб типа не вылететь из показов, у третьего автоматически до 12, у второго опять поднимается теперь уже до 13, у третьего уже до 14 и так далее пока у кого-нить не кончаться деньги.

Например ставка первого места 1 доллар, а вход в показы 0,5. Припустим у конкурента стоит автоброкер и я буду нагонять ему ставку до 4 долларов (к примеру), а потом возьму и упаду до 0.5

если проделать все быстро то свой бюджет не успеешь спалить а вот останется ли ставка конкурента 4 доллара или же вернется к тому что было?

По моему сейчас так поступает гугл с его Адвордс

Есть ли такое в Директе?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий