QComment живой?

1 23
pro100ta
На сайте с 20.12.2017
60
Если бы администрация где-то нормально контактировала с пользователями, то это многие вопросы сняло бы.
JS
На сайте с 06.10.2009
133
pro100ta #:
Если бы администрация где-то нормально контактировала с пользователями, то это многие вопросы сняло бы.

А там разве есть адекватная администрация? Я заказывал услуги комментирования, но спустя месяц просто заблокировали, по причине "такие проекты мы не принимаем", сайт был тогда обычной андроид тематикой на то время ничего такого не было, а это был 2018 год.

P.S Я удивлен что этот проект все еще жив с такой политикой.

P.S Альтернатив сейчас куча и замену найти данному сервис легко.

png 123131.png
pro100ta
На сайте с 20.12.2017
60
JesterSoft #:

А там разве есть адекватная администрация? Я заказывал услуги комментирования, но спустя месяц просто заблокировали, по причине "такие проекты мы не принимаем", сайт был тогда обычной андроид тематикой на то время ничего такого не было, а это был 2018 год.

P.S Я удивлен что этот проект все еще жив с такой политикой.

P.S Альтернатив сейчас куча и замену найти данному сервис легко.

Я бы не сказал что куча альтернатив. Если бы так было, то я не сидел бы в этом сервисе. Кворк со своими особенностями. В других сервисах исполнители 2 калеки.
I3
На сайте с 20.07.2012
116

Глянул Whois Домен: qcomment.ru - снят с делегирования, продлен до октября 2025 г. Предполагаю, что данные администратора домена, "липовые")

зеркало в .com работает, но почему администрация сайта ни как не оповестила пользователей? ) странно как-то.

Сам использую этот сервис, там хоть более менее адекватные исполнители были.

S2
На сайте с 28.01.2025
0
ivan34502 #:

Глянул Whois Домен: qcomment.ru - снят с делегирования, продлен до октября 2025 г. Предполагаю, что данные администратора домена, "липовые")

зеркало в .com работает, но почему администрация сайта ни как не оповестила пользователей? ) странно как-то.

Сам использую этот сервис, там хоть более менее адекватные исполнители были.

спасибо бро я уж думал хана сайту

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий