Подскажите по личному кабинету Bybit

FF
На сайте с 09.09.2021
25
830

Всех приветствую!
Такая ситуация: в прошлом году запустил спотового ИИ бота в Bybit на паре BOB/USDT, закинул 99 USDT, и пол года крутилось - то в плюс, то в минус.

В начале года баланс показывал около ~50 USDT, так как я каждый день заходил на площадку. Но, 06.01.2025 на почту пришло письмо "Вы успешно перешли на Единый торговый аккаунт" - я сразу в кабинет, и вижу, что общий баланс 1,5 USDT, причем эта сумма колеблится, сейчас это так

После того как я зашел в бота P&L -100%, хотя утром 06.01.2025 был около -35% . Но просадок у пары BOB/USDT в этот день больших не было

Прикол в том, что до сих пор на аккаунте колеблятся 1,5 USDT , но на графике активов почему то есть динамика этой пары.

Что это может быть?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
222
что ты потерял эти деньги...
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
[Удален]
FanFFF :
Что это может быть?

Ну, как бы всё. Торговля окончена, добро пожаловать в команду опытных трейдеров 😁

В таких случаях либо опытным становишься, либо успешным. Третьего не дано)

FF
На сайте с 09.09.2021
25
а как так получилось?) по идеи хотябы 50 USDT должны были остаться))
[Удален]
FanFFF #:
а как так получилось?) по идеи хотябы 50 USDT должны были остаться))

Почему? Там на всю гармонь сделки делались. Аж 404 штуки. Хорошо, что 1,5 осталось, бывало, что в минуса улетали трейдеры на биржах больше старта в сотню раз)

Ща аналитики с инвесторами подтянутся, расскажут, почём в Одессе биржевая торговля.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
325
poruchick #:
Ща аналитики с инвесторами подтянутся, расскажут, почём в Одессе биржевая торговля.

Книжка уже не та, но доляры еще меняют.

FF
На сайте с 09.09.2021
25
poruchick #:

Почему? Там на всю гармонь сделки делались. Аж 404 штуки. Хорошо, что 1,5 осталось, бывало, что в минуса улетали трейдеры на биржах больше старта в сотню раз)

так почему на графике у меня буд то они есть?) просто среди активов у меня нет монеты BOB

после других ботов монеты всегда оставались

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий