Reg.ru не отдает деньги

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
poruchick #:

Рег.ру не та контора, которая из-за пол-ляма будет в блудные дела влезать.

Ой, да конечно... Интернет-пространство в стране давно вымерло и уже давно. Мало кто сейчас берёт хоть за какие-то деньги какие-либо домены, а хостеры есть ощутимо дешевле РегРу. Думаю, что они повелись на бабки, которые возможно за несколько лет теперь не зарабатывают.

AD
На сайте с 05.05.2007
257
не форум - а детский сад. Ага, поллимона как частник карточкой/юмани вывел, а потом передумал.  Надо было просить в крипте вернуть 😊
[Удален]
Stranger82 #:
Думаю, что они повелись на бабки, которые возможно за несколько лет теперь не зарабатывают.

Ты, похоже, вообще далёк от реальности 

Ещё раз повторяю - в России юридическое лицо по финансам сопоставимое с "Рег.Ру", "ТаймВэб", "Рег.РУ" и т.п. кидать на деньги не будет. Это финансово не выгодно. В первой же инстанции прилетит обязательство вернуть средства плюс судебные расходы плюс штраф за несвоевременное исполнение обязательств. И сумма может накапать в разы больше исходной.

Не нужно здесь свои влажные фантазии озвучивать, как бы кому не хотелось, но судебная система в РФ работает хорошо.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
222
codegrad #:
Но суть то не в этом. Баланс пополнялся с моей карты или моего юмани, это же мои деньги

Вы, как системный аналитик ВТБ, должны знать про 115 ФЗ.

Ввод денег, а потом вывод денег, сразу вызывает у ЦБ вопросы об отмывании этих денег.

Это веский довод для проверки и она вполне обоснована.

А вот почему Рег.ру вам мозги пудрит, а не объяснит весь расклад напрямую - это уже резонный вопрос...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
129
codegrad #:

Да я теперь у них ни рубля держать не буду. 

Теперь? А раньше, что, держал, что ли?

🟢 Недорогое продление русских доменов👍 https://vladimir-kotok.ru/fe/
F
На сайте с 26.01.2025
1
Pavel A #:
Без наряда полиции и с документами в офис
У них офис работает только на прием документов. Дальше порога ресершена человека с улицы не пустят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий