Reg.ru не отдает деньги

TB
На сайте с 16.01.2009
275
codegrad #:
деньги на балансе клиента - деньги клиента

смешно. у рег.ру разве есть лицензия на осуществление банковских услуг? поэтому то, что указано в личном кабинете на балансе клиента - это не деньги, а просто суммы, на которую рег.ру обязуется вам предоставить услуги в будущем. А деньги находятся на счетах рег.ру в их банке, т.е. они не ваши. Поэтому их банк всеми законными способами будет оттягивать момент расставания с этими деньгами.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Там уже сидят прожженные люди и когда начинают клиенты в таком тоне "быстрей быстрей" начинаются проблемы.

Мне 6000руб возвратили за 3дня. 

codegrad
На сайте с 04.08.2011
118
TonyBlackberry #:

смешно. у рег.ру разве есть лицензия на осуществление банковских услуг? поэтому то, что указано в личном кабинете на балансе клиента - это не деньги, а просто суммы, на которую рег.ру обязуется вам предоставить услуги в будущем. А деньги находятся на счетах рег.ру в их банке, т.е. они не ваши. Поэтому их банк всеми законными способами будет оттягивать момент расставания с этими деньгами.

Я больше чем уверен, что Рег.ру просто разместил деньги клиентов на депозите для юр.лиц и поэтому не может отдать деньги. А когда проценты по депозиту получит - вернет. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
TonyBlackberry #:
А деньги находятся на счетах рег.ру в их банке

Может какой то кассовый оператор у них?

codegrad
На сайте с 04.08.2011
118
Я сегодня на полном серьезе хотел приехать к ним в офис с нарядом полиции. Если так и будут дальше вести себя, выхода другого не вижу. 
TB
На сайте с 16.01.2009
275
Delysid #:

Может какой то кассовый оператор у них?

Реквизиты РЕГ.РУ:
Наименование банка: Банк Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) г. Москва
Расчетный счет: 40702810800810004984

Так что ВТБ вполне мог организовать проверку возврата данной суммы, т.к. данная операция может вполне выглядеть подозрительной. Ведь мало кто будет держать такую сумму на балансе рег.ру
TB
На сайте с 16.01.2009
275
codegrad #:
Я сегодня на полном серьезе хотел приехать к ним в офис с нарядом полиции. Если так и будут дальше вести себя, выхода другого не вижу. 

такими делами занимается не полиция, а суд.  

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
codegrad #:

Напиши вопрос им о этапе? Спроси в каком месте проблема с вами (дали ли они разрешение на возврат) или проблема с кассовым оператором который обслуживает возврат.

codegrad
На сайте с 04.08.2011
118
TonyBlackberry #:
Реквизиты РЕГ.РУ:
Наименование банка: Банк Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) г. Москва
Расчетный счет: 40702810800810004984

Так что ВТБ вполне мог организовать проверку возврата данной суммы, т.к. данная операция может вполне выглядеть подозрительной. Ведь мало кто будет держать такую сумму на балансе рег.ру

Я кстати работаю главным системным аналитиком в ВТБ групп. И вот такая проверка к меня вызывает сомнение. 

TB
На сайте с 16.01.2009
275
codegrad #:

Я кстати работаю главным системным аналитиком в ВТБ групп. И вот такая проверка к меня вызывает сомнение. 

Очень часто сотрудники в одной фирме вообще не знают, чем и как занимается соседний отдел. Но если у вас есть связи в ВТБ, то можете сами обратиться в службу безопасности банка и спросить что происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий