- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
деньги на балансе клиента - деньги клиента
смешно. у рег.ру разве есть лицензия на осуществление банковских услуг? поэтому то, что указано в личном кабинете на балансе клиента - это не деньги, а просто суммы, на которую рег.ру обязуется вам предоставить услуги в будущем. А деньги находятся на счетах рег.ру в их банке, т.е. они не ваши. Поэтому их банк всеми законными способами будет оттягивать момент расставания с этими деньгами.
Там уже сидят прожженные люди и когда начинают клиенты в таком тоне "быстрей быстрей" начинаются проблемы.
Мне 6000руб возвратили за 3дня.
смешно. у рег.ру разве есть лицензия на осуществление банковских услуг? поэтому то, что указано в личном кабинете на балансе клиента - это не деньги, а просто суммы, на которую рег.ру обязуется вам предоставить услуги в будущем. А деньги находятся на счетах рег.ру в их банке, т.е. они не ваши. Поэтому их банк всеми законными способами будет оттягивать момент расставания с этими деньгами.
Я больше чем уверен, что Рег.ру просто разместил деньги клиентов на депозите для юр.лиц и поэтому не может отдать деньги. А когда проценты по депозиту получит - вернет.
А деньги находятся на счетах рег.ру в их банке
Может какой то кассовый оператор у них?
Может какой то кассовый оператор у них?
Наименование банка: Банк Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) г. Москва
Так что ВТБ вполне мог организовать проверку возврата данной суммы, т.к. данная операция может вполне выглядеть подозрительной. Ведь мало кто будет держать такую сумму на балансе рег.ру
Я сегодня на полном серьезе хотел приехать к ним в офис с нарядом полиции. Если так и будут дальше вести себя, выхода другого не вижу.
такими делами занимается не полиция, а суд.
Я сегодня на полном серьезе хотел приехать к ним в офис с нарядом полиции. Если так и будут дальше вести себя, выхода другого не вижу.
Напиши вопрос им о этапе? Спроси в каком месте проблема с вами (дали ли они разрешение на возврат) или проблема с кассовым оператором который обслуживает возврат.
Наименование банка: Банк Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) г. Москва
Так что ВТБ вполне мог организовать проверку возврата данной суммы, т.к. данная операция может вполне выглядеть подозрительной. Ведь мало кто будет держать такую сумму на балансе рег.ру
Я кстати работаю главным системным аналитиком в ВТБ групп. И вот такая проверка к меня вызывает сомнение.
Я кстати работаю главным системным аналитиком в ВТБ групп. И вот такая проверка к меня вызывает сомнение.
Очень часто сотрудники в одной фирме вообще не знают, чем и как занимается соседний отдел. Но если у вас есть связи в ВТБ, то можете сами обратиться в службу безопасности банка и спросить что происходит.