- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Да, знаю. Есть общие рекомендации по длине Meta Title и Description.
Многие анализаторы SEO маякуют красным цветом, если там +1 больше символов.
Вопрос конкретно по вашему опыту. Есть ли влияние?
Вот конкретные примеры:
Аватар 2 смотреть бесплатно к хорошем качестве
Аватар 2 смотреть бесплатно к хорошем качестве - Кинопоиск.Ру
Аватар 2 смотреть бесплатно к хорошем качестве без регистрации - Кинопоиск.Ру
Аватар 2 смотреть бесплатно к хорошем качестве - 4K - без регистрации - Кинопоиск.Ру
Аватар 2 смотреть бесплатно к хорошем качестве - 4K - без регистрации и SMS - Кинопоиск.Ру
Фильм Аватар 2 смотреть бесплатно к хорошем качестве - 4K - без регистрации и SMS - Кинопоиск.Ру
И так далее.
Аватар 2 смотреть бесплатно к хорошем качестве - 4K
Аватар 2 смотреть бесплатно В хорошем качестве 4K
Аватар 2 смотреть бесплатно к хорошем качестве без регистрации - Кинопоиск.Ру
Аватар 2 смотреть бесплатно к хорошем качестве - 4K - без регистрации - Кинопоиск.Ру
Аватар 2 смотреть бесплатно к хорошем качестве - 4K - без регистрации и SMS - Кинопоиск.Ру
Фильм Аватар 2 смотреть бесплатно к хорошем качестве - 4K - без регистрации и SMS - Кинопоиск.Ру
В последнее время длиннющие тайтлы уходят в прошлое. Хотя лет 5-7 назад хорошо работали даже в Гугле.
У меня в Яндексе вот что (даже просто по запросу Аватар 2):
В Google:
А про влияние кто-то эксперимент проводил, можно погуглить что-то типа «Влияние слов в Title на ранжирование +длина» или как-то так. Там как раз про длину и с какого примерно слова начинает ослабевать влияние слов, которые в конце Title вписаны. Ну т.е. сначала самый жирный ключ, и так чтоб кликабельно, а потом пофигу что, хоть весь хвост затолкать туда можно, но по идее чем больше затолкал слов, тем ниже плотность в Titile по самому жирному ключу (который в начале).
Короче, в топах то, что на скринах.
Короче, в топах то, что на скринах
В топе те сайты, что имеют огромный трафик. А метатеги в данном случае, имхо, вторичны
В последнее время длиннющие тайтлы уходят в прошлое. Хотя лет 5-7 назад хорошо работали даже в Гугле.
ну еще плюс надо же глянуть ключи перед тем как создавать мета теги, и не нужно точно вставлять название сайта)
а без реги и смс - это уже какойто рудимент
Короче, в топах то, что на скринах.
и правильно - там есть название фильма, а у ТС его нет ( путь воды) и год
В топе те сайты, что имеют огромный трафик. А метатеги в данном случае, имхо, вторичны
В топе этой тематики те сайты, которые:
Сама по себе тематика предполагает, что сайты будут банены-перебанены по 100 раз в год. Это бесконечное количество зеркал, которые без проблем влетают в топы, не имея изначально огромного трафика. Но возможно там из-за бренда буст, фиг знает.
В целом, я с вами согласен.
В этой тематике никогда не запускался, могу и чушь городить. Общался в товарищем одним, у него сеточка прон-сайтов. Вот я его спросил, как он вообще двигается. Сказал, что вылизывает техничку и в целом там про крутую внутрянку история. Ну и про ПФ, ахаха) Наверное тут такая же история, но могу ошибаться, конечно.
Короче, в топе топовые сайты, внезапно.
и правильно - там есть название фильма, а у ТС его нет ( путь воды) и год
Конкретно этот фильм по названию и не ищут. Просто «Аватар 2 смотреть онлайн бесплатно». Ну если прям не копаться. А вообще да, со списком ключей было бы проще определиться, какой шаблон делать для Title.
А, не, соврал:
Здравствуйте.
Да, знаю. Есть общие рекомендации по длине Meta Title и Description.
И так далее.
В принципе Владимир Сео все уже написал, но стоит еще раз почитать
https://dzen.ru/a/Z2BKigZZ0GENzGLa
Титлы - не надо добавлять название домена
Дискрипшен должен привлекать внимание и не совпадать с контентом на странице. Убедитесь, что description отличается от содержимого элемента title.
Содержимое метатега description является одним из источников, на основе которых формируются описания страниц сайта в результатах поиска Яндекса. В сниппет попадает наиболее информативный и релевантный поисковому запросу текст.<meta name="title" content="title">
давным давно уже не учитывается ПС
хоть 100 там символов хоть 512