- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Собственно я начинающий seo специалист, посмотрел пару плейлистов на ютубе, полистал официальную документацию, статейки всякие почитал и чувствую, что нужна какая-то структуризация знаний что -ли, да и пробелы есть в знаниях. Подскажите пожалуйста дельный курс по seo, стоимость не важна, главное чтобы материал и лектор были хорошие.
Всем привет! Собственно я начинающий seo специалист, посмотрел пару плейлистов на ютубе, полистал официальную документацию, статейки всякие почитал и чувствую, что нужна какая-то структуризация знаний что -ли, да и пробелы есть в знаниях. Подскажите пожалуйста дельный курс по seo, стоимость не важна, главное чтобы материал и лектор были хорошие.
Берете сайт и пытаетесь его продвинуть в ТОП - вот самый крутой ректор и курс. А там уже по текущим проблемам будете читать ответы на вопросы.
Тут как-то было время, нашел вот такой курс. Да, он старенький уж, бесплатный, но в целом годный. Сертификат даже дают :)
Вспомнил, как это было красиво...
Берете сайт и пытаетесь его продвинуть в ТОП - вот самый крутой ректор и курс. А там уже по текущим проблемам будете читать ответы на вопросы.
практика однозначно нужна, при чем долго и много. Но ведь без теории никуда - когда то была книга сео от а до я , но она давно не обновлялась
а курсы - это тебе ТС - увы почти все инфоциганщина ( всякие маркины, оджибудабесовы И так далее
можно как вариант посмотреть сливы разных и скомпилировать как то - но все нужно проверять на практике + анализировать конкурентов в первую очередь
Попробуй стать специалистом по продуктам Google.
Регистрация бесплатная: https://productexperts.withgoogle.com/what-it-is
Как просто отвечая на вопросы растить статус: Информация о баллах для получения статуса эксперта по продукту Google - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
Т.е. обучаешься в процессе и ещё статус эксперта получаешь бесплатно.
Но ведь без теории никуда
Так-то да, но оно все за неделю осваивается.
Во всяком случае, азы я со своим кирпичом-магазином так и изучил, а потом втянулся уже.
Курсы как таковые - не нужны, так считаю. А вот на живом примере берешь и делаешь - толка будет больше.
нашел вот такой курс. Да, он старенький уж, бесплатный, но в целом годный. Сертификат даже дают :)
что-то результаты курса не ахти https://searchengines.guru/ru/forum/1117271/page3#comment_17097122
домен пол тыщи статей, 7500 ссылающихся доменов, 20к ссылок, а трафа 170 уник в сутки и падает ((
еще и гениальные мета советуют делать

Я бы таких курсоводов гнал бы мокрыми тряпками да подальше.но оно все за неделю осваивается.
Вот помню когда курсы были в 2009 году там учили сеопультом пользоваться(😂) - так месяц учили - я очень сильно удивлялся - мне принесли конспект на 70 страниц - почитал - какая то минималка общая была без глубины и деталей.
думаю на теорию всю по коммерцу инфо и носотям уйдет месяца три , потом год практики в нише минимум.
Речь про свежие, 20 часов назад. Ты последние дни здесь с SEOшниками выясняешь отношения ..
Что ты там себе придумал я не знаю, чёрте чё ты себе придумал. Сейчас любой админ сайта сам себе сеошник, причём у людей сайты в топах а ты мазу тянешь за каких то не понятных.
Попробуй стать специалистом по продуктам Google.
Регистрация бесплатная: https://productexperts.withgoogle.com/what-it-is
Как просто отвечая на вопросы растить статус: Информация о баллах для получения статуса эксперта по продукту Google - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
Т.е. обучаешься в процессе и ещё статус эксперта получаешь бесплатно.
Хорошая идея, кстати!
Пусть регистрируется, набивает карму. Готов помочь с ответами на нубские вопросы, если сам ответы для этого форума не сможет нагуглить 😁
Тут как-то было время, нашел вот такой курс. Да, он старенький уж, бесплатный, но в целом годный. Сертификат даже дают :)
Спасибо за совет, обязательно посмотрю!