Яндекс сливает конкурентов?

S
На сайте с 19.01.2024
36
Если у условного конкурента что-то запущено интересное и дополнительное-они обязательно это отметят (Это ж им деньги! Да почти запростотак!!!), а так, да, напихают докучи дичи для раздувания бюджетов. Но это уже голова у аналитика должна болеть. Как "вычислить" большую часть настроек конкурентов, используя помощь богомерзкого перс.менеджера- я писал. Нужно только растянуть это месяца на 2-6, чтобы не так заметно было.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
306
menn 
Вы пользовались услугами настройщиков Яндекса? У них толковые люди сидят в партнёрском отделе (или сидели), физикам звонят выпускники Практикума, кто про анализ слышал лишь из этого курса. Качаство РСЯ - это аудитория и креатив, креатив никто обрабатывать не будет. Его штатные маркетологи обрабатывают. А спецы от Яндекса - это конвейер )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S
На сайте с 19.01.2024
36

Лет 10 назад.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
sergeysdf #:
Если у условного конкурента что-то запущено интересное и дополнительное-они обязательно это отметят (Это ж им деньги! Да почти запростотак!!!)

Всегда ставлю себя на место кого-либо если это все касается анализа и имитации:
Если бы у меня стояла задача: повысить КПИ, то я бы врал максимально много и правдоподобно. Про интересные кейсы и фишки конкурентов бы рассказал, "слил" бы вообще всех конкурентов, только бы мне поверили и настроили РК так как мне надо ;)

По закону о ком.тайне - они вообще не имеют права даже косвенно сливать данные о конкурентах. Так что, это все просто - бутафория ;)

Ну и за все время работы, все их: конкурент вот такой кейс использует и у него просто гора заказов из-за таких-то настроек - выливались в активации этого кейса с прицелом максимального слива бюджета ;)))
Они так новичков разводят и руководителей, потерявшихся в тьме настроек кабинета.

Тертые калачи вертели манагеров этих с их настройками. Сами знаем что и как настраивать.

Валерий Апполонов
На сайте с 12.11.2023
15

У меня есть один товарищ , ведёт компанию одной  не бедной компании ( простите за каламбур ) Бюджет на месяц достигает несколько десятков тысяч у.е. И вот ему тоже поступают звонки от манагеров из Яндекса ,которые намекают на недвусмысленные предложения подсказать ,кто сколько из конкурентов  тратит в месяц и т д Разумеется все делается без упоминаний  конкретных брендов и фирм. 

Так что все в масть. Думаю что и у вас бюджет не маленький раз такие предложения начали поступать .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий