Adsense показывает рекламу, но в статистике нули

1 234
ya-roman
На сайте с 16.08.2022
20
Ростелеком #:
ты словил холд из-за ГТ. такое обычно длится дней 20 или 30. после того как нормально опять всё считать. Избавляйся от ГТ, меняй селлера, а то в бан скоро улетишь

Что такое ГТ?

L
На сайте с 29.10.2018
200
ya-roman #:

Что такое ГТ?

трафик кака. когда идут проверки лучше снимать коды чтоб не забанили..как снимут ограничения можно снова добавить

Asmin
На сайте с 25.07.2021
82
А как они проверяют трафик? Технически . Может через аналитик? Проверка трафика прилетела сразу после её подключения. Ну допустим ещё проверяют через Гугл хром. Так пользователи заходят и через другие браузеры и поисковые системы. Или в самом скрипте адсенс тоже есть функция сбора данных? Я это к тому, что может снять аналитикс, и гугл не будет знать реальные данные? 
L
На сайте с 29.10.2018
200
Asmin #:
А как они проверяют трафик? Технически . Может через аналитик? Проверка трафика прилетела сразу после её подключения. Ну допустим ещё проверяют через Гугл хром. Так пользователи заходят и через другие браузеры и поисковые системы. Или в самом скрипте адсенс тоже есть функция сбора данных? Я это к тому, что может снять аналитикс, и гугл не будет знать реальные данные? 

у меня не было аналитикс, я думаю прилетает проверка трафика только в новых акках, так как они обычно наверно обманывают..наверно проверяют процент недействительных кликов или ошибочных, ну или если много отказов

Asmin
На сайте с 25.07.2021
82
Вчера уже перестали начислять. До этого хоть реклама и показывалась через раз, но начисляли.  Теперь же, если что то капает, то через пол часа всё скидывают в ноль. Вопрос, стоит ли полностью убрать рекламу пока не пропадёт предупреждение? 
Openso
На сайте с 09.11.2016
92
Asmin #:
Вчера уже перестали начислять. До этого хоть реклама и показывалась через раз, но начисляли.  Теперь же, если что то капает, то через пол часа всё скидывают в ноль. Вопрос, стоит ли полностью убрать рекламу пока не пропадёт предупреждение? 

А где можно посмотреть это предупреждение? А то я смотрю, что у меня тоже один такой сайт есть, на котором реклама показывается но дохода нет.

K
На сайте с 30.08.2013
85
У меня на ютуб канале где отключена  монета, ютуб спокойно показывает рекламу))
L
На сайте с 29.10.2018
200
Asmin #:

конечно надо а то заабнить могут..на неделю убирал я

Asmin
На сайте с 25.07.2021
82
Openso #:
А где можно посмотреть это предупреждение? А то я смотрю, что у меня тоже один такой сайт есть, на котором реклама показывается но дохода нет.

Висит в шапке кабинета адсенс извещение. И во  вкладке - Центр правил. 

R1
На сайте с 11.03.2022
27
Тоже висит с 23 ноября монета идет из за одного сайта оставил только автоматическую но в статистике штук 30 мануалов проскакивает хз откуда беруться может из за них кто нить сталкивался?
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий