в браузере Edge не показываются объявления Я.Директ/РСЯ, а также счетчик Я.Метрика, top.mail.ru, liveinternet . почему?

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
1071

Здравствуйте,

не могу понять

почему в браузере Edge не показываются объявления Я.Директ/РСЯ, а также счетчик Я.Метрика,  top.mail.ru, liveinternet . 

можете подсказать?

я Хроме, Опере, Я.Браузер - все ОК. в Эдже не ОКей.

думал какие то в браузере Эдж после его автообновлений включился блокировщик рекламы (но счетчики посещаемости причем тут), искал в настройках его... ничего такого включенного не нашел..

что делать?

хочу в Эдж видеть рекламу и счетчики.... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
Genius Ideaing :

Здравствуйте,

не могу понять

почему в браузере Edge не показываются объявления Я.Директ/РСЯ, а также счетчик Я.Метрика,  top.mail.ru, liveinternet . 

можете подсказать?

я Хроме, Опере, Я.Браузер - все ОК. в Эдже не ОКей.

думал какие то в браузере Эдж после его автообновлений включился блокировщик рекламы (но счетчики посещаемости причем тут), искал в настройках его... ничего такого включенного не нашел..

что делать?

хочу в Эдж видеть рекламу и счетчики.... 

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96

у меня вообще вот так

и реклама и счетчики не показываются

пробовал и как вы на картинке иллюстрируете

тоже не работает

[Удален]
Санкции мелкософта?
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
poruchick #:
Санкции мелкософта?

а я по чем знаю?

чего не знаю того не знаю...

вот пытаюсь выяснить... 

A
На сайте с 26.05.2021
88
Я за то, что бы все браузеры, все поисковики, остальные страны вообще этот яндекс везде блокировали. Везде!! пусть этот яндекс сдохнет в российском рынке и сам загнется.
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Ankudos #:
пусть этот яндекс сдохнет в российском рынке и сам загнется.

об этом можно только мечтать....

нагнуть яндекс сможет только очень богатый человек.. который сможет вложить сотни миллиардов рублей в новый бренд... который у всех будет на устах... и который будут прописывать в смартфонах, браузерах, других продуктах, где есть что поискать в интернет... этот новый бренд...

без такого финансирования и такой стратегии продвижения в головы русскоговорящих не вложить новый бренд... 

Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
Genius Ideaing #:

и реклама и счетчики не показываются

пробовал и как вы на картинке иллюстрируете

тоже не работает

А полностью снести вместе с настройками и заново установить ?

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Asmin #:
А полностью снести вместе с настройками и заново установить ?

проблема с браузером Edge уже решена.

был включен один ВПН плагин, но не в активном проксирующем состоянии, и вот даже так.. он приводил к таким глюкам со счетчиками посещаемости и рекламой я.директа

я убрал плагин с панели браузера и все заработало как надо

странный плагин (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий