- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помню в армейке у нас из столовой возили ништяки на ПХ. Вот однажды был в наряде по столовой, отправили меня с напарником отвозить всё это дело. Заходим, а там короче такой же срочник как мы стоит и перед свиньёй доклад озвучивает, типа: «Товарищ свинья, за время вашего отсутствия в части без происшествий». Ну типа, по стойке «смирно» стоит и отчитывается перед свиньей. Это надо было видеть.
Я это вот к чему: свиньи могут не только руку откусить, но в дедовщину устроить.
Я это вот к чему: свиньи могут не только руку откусить, но в дедовщину устроить.
Дедовщину они и устраивали (свиньи). Причем не только на срочке. В ВУЗах тоже исполняли. Я до сих пор считаю, что это явление не традиция, а нарушение уставов и воинской дисциплины, за что нужно было не беседы в каптерке или у ротного проводить, а на губу на пару месяцев в целях профилактики.
У меня 31 барашек был, из которых четыре вполне себе свиньи.
У меня тут неподалёку девчонка живёт, у неё дома живёт свинья. Типа, декоративная. Она её как пёселя выгуливать водит. Надо её допросить на тему, что там её парась роет во дворе. С другой стороны, вдруг он меня сожрёт.
Вы там поаккуратней с девчонкой, может она всех любопытствующих и бывших закапывает во дворе, вот свинка и копается, покушать хочет....выше писали, что поросята они такие, у них склонности те еще, особенно если вкусняшка закопана.
Да она сама теперь псину побаивается. Я ж ей аж два раза фотки с описанием прислал, чтобы не пропустила.
Ну эт известный факт, особенно из криминала, когда от трупов избавлялись. Судя по погонам, Вы в теме.
Один на SEOшный форум кабана притащил, другой жену с псиной ..
Так это и раздел не про СЕО