Выяснили. зачем кабаны роют ямы.

123
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
minsky #:
трюфелями
Жёлудями. 😁
[Удален]
У меня тут неподалёку девчонка живёт, у неё дома живёт свинья. Типа, декоративная. Она её как пёселя выгуливать водит. Надо её допросить на тему, что там её парась роет во дворе. С другой стороны, вдруг он меня сожрёт.
[Удален]
Орловский Партизан #:
У меня тут неподалёку девчонка живёт, у неё дома живёт свинья. Типа, декоративная. Она её как пёселя выгуливать водит. Надо её допросить на тему, что там её парась роет во дворе. С другой стороны, вдруг он меня сожрёт.

Чёй-то "вдруг". Определенно сожрёт. Историю о варане, который хозяина укусил и ходил за ним целый день знаете? Вот свиньи в сто раз коварнее!

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Чую подвох в теме. Похоже ТС опять собирается начать копать под добрых SEOшников! Кабан явно ненавидит оптимизаторов, взгляд посленовогодний ..
Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
poruchick #:

Если свинья сожрала - это уже не человек. Разве человек даст свинье себя сожрать?

Вспомнился случай из давних лет. Мужичок пьяный пошел свинью кормить, да и свалился уснул там. Пока спал, свинья ему кисть руки отъела. Такая вот грустная история...

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
А свинка то чипированная 😀
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
[Удален]
Mazay #:
Такая вот грустная история...

Блин, я недавно в телеге читал, что чихуахуа сожрала палец на ноге хозяину, больному диабетом. А у меня, между прочим, такой зверь женой заведен и в дом притащен, ибо на улице сдохнет животинка, не способная она к нашему климату. Так вот, я после этой истории сдал анализы на гликированный гемоглобин, чтобы исключить диабет, а мелкую гадость выгнал спать в гостиную, ибо нех

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
softerra #:
Кабан явно ненавидит оптимизаторов, взгляд посленовогодний ..

Не смотри ему в глаза..

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
poruchick #:

Блин, я недавно в телеге читал, что чихуахуа сожрала палец на ноге хозяину, больному диабетом. А у меня, между прочим, такой зверь женой заведен и в дом притащен, ибо на улице сдохнет животинка, не способная она к нашему климату. Так вот, я после этой истории сдал анализы на гликированный гемоглобин, чтобы исключить диабет, а мелкую гадость выгнал спать в гостиную, ибо нех

Видимо жена любит Вас сильно 😁

Вот так и женись, и потом думай, чтоб потом тебя не сожрали 🤣

[Удален]
Volovikov #:
Видимо жена любит Вас сильно 😁

Да она сама теперь псину побаивается. Я ж ей аж два раза фотки с описанием прислал, чтобы не пропустила.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий