Капча скрытие Метрики

M
На сайте с 29.08.2024
33
1149

Парни, помогите понять как сделать, если можно.

Поставил капчу простую, если жмут на нее, то Метрика загружается. Выскакивает посередине экрана капча, фон затемняется. Страница та же, не отдельная. То есть это не какой то промежуточный экран-страница.

Хочу на основании прохождения-нажатия или непрохождения этой капчи сделать сегмент в Метрике. Ну как хочу, появилась мысль, а вдруг так можно сделать. Как можно, и что, указать в Метрике, чтобы выцепить группу, которая не прошла капчу? Не нажали и не загрузилась Метрика.

При такой капче, когда сзади просто фон затемняется, бот может проходить и гулять по странице или капча является препятствием? При капче ссылки не нажимаются на сайте, вообще фон неактивен.

futws
На сайте с 30.03.2020
52

Чтобы работать с данными в метрике, её придётся загружать...

Mnlaw :
Хочу на основании прохождения-нажатия или непрохождения этой капчи сделать сегмент в Метрике. Ну как хочу, появилась мысль, а вдруг так можно сделать.

Поставить в Метрике цель на проваленную капчу или её игнор, и выделить сегмент по цели.

Mnlaw :
При такой капче, когда сзади просто фон затемняется, бот может проходить и гулять по странице или капча является препятствием? При капче ссылки не нажимаются на сайте, вообще фон неактивен.

Зависит от реализации со стороны сайта и от скрипта, которому следует бот. Обычно не является препятствием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий