- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте.
Я почитал материалы насайте и у меня создалось впечатление, что ссылки с внутренних страниц сайта на морду (или на другие внутренние страницы) дает что то для PR ТИЦ и поднятияв выдаче. Так это или нет?
Курите вот это. Особенно глубоко затягивайтесь разделом 2.2. Про PageRank здесь.
Удачи.
Исправляюсь. Сори.
Про то как Гугль работает я понял, а вот что на эту тему думает Яндекс и Рамблер?
Stripe, штрафы за флуд никто не отменял. Так же и прочтение раздела "ФАК".
разделом 2.2
"Увеличение числа страниц сайта улучшает его видимость в поисковых системах." - интересно, откуда это они взяли?:)
"Используйте ключевые слова в ссылках меню, это позволит придать дополнительный вес тем страницам, на которые ведет ссылка." - угу, классно будет выглядеть меню со ссылками "окна москва", "купить окна москва" 😂
А так все верно:)
"Увеличение числа страниц сайта улучшает его видимость в поисковых системах." - интересно, откуда это они взяли?:)
"Используйте ключевые слова в ссылках меню, это позволит придать дополнительный вес тем страницам, на которые ведет ссылка." - угу, классно будет выглядеть меню со ссылками "окна москва", "купить окна москва" 😂
А так все верно:)
С другой стороны напримет "Бронирование номеров" или же "Заказ пиццы" как пункт меню помоему вполне адекватные названия и отличные ключи :)
У меня был случай, когда я исключительно внутренней перелинковкой (400 страниц) + однократным упоминанием в тексте вытянул в топ небольшой СЧ. Так что, имхо, это довольно эффективно для Яндекса
У меня был случай, когда я исключительно внутренней перелинковкой (400 страниц) + однократным упоминанием в тексте вытянул в топ небольшой СЧ. Так что, имхо, это довольно эффективно для Яндекса
А схема такой перелинковки будет одинакова для Яндекса и Гугляили в чем то они различаются?
СЧ это среднечастотные запросы?
С другой стороны напримет "Бронирование номеров" или же "Заказ пиццы" как пункт меню помоему вполне адекватные названия и отличные ключи
Да, просто к составлению меню надо подходить не с точки зрения ключевиков, а с точки зрения пользователя. Искать компромисс надо;)
Да, просто к составлению меню надо подходить не с точки зрения ключевиков, а с точки зрения пользователя. Искать компромисс надо
Это я понимаю. так и делаю.
Значит про Яндекс никто не знает. Может про остальные русские систем кто ни будь знает?