Ссылки с внутренних на морду

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
824

Здраствуйте.

Я почитал материалы насайте и у меня создалось впечатление, что ссылки с внутренних страниц сайта на морду (или на другие внутренние страницы) дает что то для PR ТИЦ и поднятияв выдаче. Так это или нет?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
W
На сайте с 16.08.2006
84

Курите вот это. Особенно глубоко затягивайтесь разделом 2.2. Про PageRank здесь.

Удачи.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Исправляюсь. Сори.

Про то как Гугль работает я понял, а вот что на эту тему думает Яндекс и Рамблер?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Stripe, штрафы за флуд никто не отменял. Так же и прочтение раздела "ФАК".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wladvlad:
разделом 2.2

"Увеличение числа страниц сайта улучшает его видимость в поисковых системах." - интересно, откуда это они взяли?:)

"Используйте ключевые слова в ссылках меню, это позволит придать дополнительный вес тем страницам, на которые ведет ссылка." - угу, классно будет выглядеть меню со ссылками "окна москва", "купить окна москва" 😂

А так все верно:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
The WishMaster:
"Увеличение числа страниц сайта улучшает его видимость в поисковых системах." - интересно, откуда это они взяли?:)

"Используйте ключевые слова в ссылках меню, это позволит придать дополнительный вес тем страницам, на которые ведет ссылка." - угу, классно будет выглядеть меню со ссылками "окна москва", "купить окна москва" 😂

А так все верно:)

С другой стороны напримет "Бронирование номеров" или же "Заказ пиццы" как пункт меню помоему вполне адекватные названия и отличные ключи :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

У меня был случай, когда я исключительно внутренней перелинковкой (400 страниц) + однократным упоминанием в тексте вытянул в топ небольшой СЧ. Так что, имхо, это довольно эффективно для Яндекса

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
mumur:
У меня был случай, когда я исключительно внутренней перелинковкой (400 страниц) + однократным упоминанием в тексте вытянул в топ небольшой СЧ. Так что, имхо, это довольно эффективно для Яндекса

А схема такой перелинковки будет одинакова для Яндекса и Гугляили в чем то они различаются?

СЧ это среднечастотные запросы?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Stripe:
С другой стороны напримет "Бронирование номеров" или же "Заказ пиццы" как пункт меню помоему вполне адекватные названия и отличные ключи

Да, просто к составлению меню надо подходить не с точки зрения ключевиков, а с точки зрения пользователя. Искать компромисс надо;)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
The WishMaster:
Да, просто к составлению меню надо подходить не с точки зрения ключевиков, а с точки зрения пользователя. Искать компромисс надо

Это я понимаю. так и делаю.

Значит про Яндекс никто не знает. Может про остальные русские систем кто ни будь знает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий