- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
плюсам как минимум ещё 30% дохода.
Это по Header Bidding или просто совмещение?
Header Bidding - после 22 года в РФ не актуален
Совершенно не согласен, выкупают остатки от РСЯ нормально. С договорами вообще никакого гемора.
Но, эти же монетизаторы работают по HB и иногда делают ставки выше, то как они могут без него работать с РСЯ и быть выгодными?
Совершенно не согласен, выкупают остатки от РСЯ нормально. С договорами вообще никакого гемора.
Но, эти же монетизаторы работают по HB и иногда делают ставки выше, то как они могут без него работать с РСЯ и быть выгодными?
Я тестировал и мне больший доход приносит просто совместное размещение прямых рекламных блоков от разных партнерак это связано с тем что у меня трафик большой и всем его хватает.
Еще год-полтора назад alfadart давал почти, как РСЯ, а местами и больше, но сейчас сдулся на копейки. Посмотрел прошлую и текущую статистику, с учетом трафика и курса, падение где-то по alfadart в 2-2,5 раза, что перестало делать сервис сладким.
Сейчас вообще у всех снизились доходы, даже у яндекса почти в два раза. С чем конкретно это связано я низнаю, может быть с монополией от яндекса или с тем что у яндекса и так полно своих технологий где он может размещать рекламу. Плюс к яндексу упал телеграмм а там вообще сейчас все людишки так что нет яндексу дела до каких то там сайтов с трафикам меньше миллиона.
совместное размещение прямых рекламных блоков от разных партнерак
Совместное, но на разных местах - верно? Как с AdSense...
Совместное, но на разных местах - верно? Как с AdSense...
Да. Только не надо забывать что рекламные блоки дают нагрузку на интернет трафик посетителя. Поэтому я использую не более 5ти партнерак и чередую их. Тоесть сначала грузится реклама от яндекса на весь экран, потом как её закрывают уже как раз подгружается в верх в шапку реклама от карамели, а в право реклама от рудсенс, через 15 секунд в эти же кейсы редерится реклама от альфы и вк. Это мой метод, подходящий именно для моего ресурса. Сайты разные и методику лучше всего тестировать. Вот в бесконечную ленту можно вообще поочерёдно рекламы подгружать в взависемости от скролинга.