Выкинули сайт из РСЯ - Альтернативы

Р
На сайте с 26.10.2024
10
По своему опыту скажу что альтернативы яндексу это весьма не плохо, да я согласен что они приносят меньше чем РСЯ, но если их совмешать вместе с РСЯ то это (при правельном подходе) даст плюсам как минимум ещё 30% дохода. Мне лично нравится когда после получения денег от яндекса плюсам ещё прилетают бабосики от других альтернатив. 
Жорик
На сайте с 11.09.2006
206
Николай #:
плюсам как минимум ещё 30% дохода.

Это по Header Bidding или просто совмещение?

Р
На сайте с 26.10.2024
10
Header Bidding - после 22 года в РФ не актуален, он был интересен когда яндекс с гуглам дрались за возможность показа рекламного блока повышая ставку выкупа рекламного места у паблишера,  а сейчас в любом случаи всегда побеждает яндекс. Я убрал прямую технологию Header Bidding после отмены Adsense, сейчас этой головной болью занимается Карамель, им это выгодна так как у них есть трафик хостов не только из РФ.  Карамель вообще упрастила всю эту технологию Header Bidding, да они берут свой процент но зато нет гемора заключений договоров со всеми рекламными компаниями. 
Жорик
На сайте с 11.09.2006
206
Николай #:
Header Bidding - после 22 года в РФ не актуален

Совершенно не согласен, выкупают остатки от РСЯ нормально. С договорами вообще никакого гемора.

Но, эти же монетизаторы работают по HB и иногда делают ставки выше, то как они могут без него работать с РСЯ и быть выгодными?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
301
Еще год-полтора назад alfadart давал почти, как РСЯ, а местами и больше, но сейчас сдулся на копейки. Посмотрел прошлую и текущую статистику, с учетом трафика и курса, падение где-то по alfadart в 2-2,5 раза, что перестало делать сервис сладким. 
Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Р
На сайте с 26.10.2024
10
Жорик #:

Совершенно не согласен, выкупают остатки от РСЯ нормально. С договорами вообще никакого гемора.

Но, эти же монетизаторы работают по HB и иногда делают ставки выше, то как они могут без него работать с РСЯ и быть выгодными?

Я тестировал и мне больший доход приносит просто совместное размещение прямых рекламных блоков от разных партнерак это связано с тем что у меня трафик большой и всем его хватает. 

Р
На сайте с 26.10.2024
10
Zegeberg #:
Еще год-полтора назад alfadart давал почти, как РСЯ, а местами и больше, но сейчас сдулся на копейки. Посмотрел прошлую и текущую статистику, с учетом трафика и курса, падение где-то по alfadart в 2-2,5 раза, что перестало делать сервис сладким. 

Сейчас вообще у всех снизились доходы, даже у яндекса почти в два раза. С чем конкретно это связано я низнаю, может быть с монополией от яндекса или с тем что у яндекса и так полно своих технологий где он может размещать рекламу. Плюс к яндексу упал телеграмм а там вообще сейчас все людишки так что нет яндексу дела до каких то там сайтов с трафикам меньше миллиона. 

Жорик
На сайте с 11.09.2006
206
Николай #:
совместное размещение прямых рекламных блоков от разных партнерак

Совместное, но на разных местах - верно? Как с AdSense...

Р
На сайте с 26.10.2024
10
Жорик #:

Совместное, но на разных местах - верно? Как с AdSense...

Да. Только не надо забывать что рекламные блоки дают нагрузку на интернет трафик посетителя.  Поэтому я использую не более 5ти партнерак и чередую их. Тоесть сначала грузится реклама от яндекса на весь экран, потом как её закрывают уже как раз подгружается в верх в шапку реклама от карамели, а в право реклама от рудсенс, через 15 секунд в эти же кейсы редерится реклама от альфы и вк. Это мой метод, подходящий именно для моего ресурса. Сайты разные и методику лучше всего тестировать. Вот в бесконечную ленту можно вообще поочерёдно рекламы подгружать в взависемости от скролинга. 

S
На сайте с 04.02.2019
58
Кто-нибудь что-нибудь знает про https://moe.video/? Может кто-нибудь пробовал работать? Я так понимаю, что это чисто видео-реклама?
MoeVideo - партнёрская программа для вебмастеров поможет заработать на сайте с помощью видеорекламы
MoeVideo - партнёрская программа для вебмастеров поможет заработать на сайте с помощью видеорекламы
  • moe.video
Ребята пришли к нам с предложением и начали сметать конкурентов экспертизой, вовлеченностью и дотошностью. Категорически рекомендуем тем, кто не пытается бороться со внутренним перфекционистом и хочет получить максимально вовлечение партнера при разработке проекта. Это как раз про них. Сергей Пириев Наше знакомство и работа с MoeVideo начались...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий