Небольшая , но класная база белых каталогов

12
C
На сайте с 20.01.2007
1
1290

База не большая в нее входит 221 каталога - чистые и без повторений.

Данная база была собрана через анализ сайтов и уже проставления на них ссылок с каталогов.

Так как база свежая, то попрошу покупающих не выкладывать ее потом на общее мировозрение, так как сила отдачи каталогов значительно уменьшится. С причины того что я пользуюсь в настоящее время этой базой выставлено ограничение на продажу даной базы.

Стоимость базы с 221 каталогов составляет 4WMZ

По вопросам и заказу базы пишите на cataloglinks (sobaka) mail.ru

Еще есть 3 базы каталогов с авторегистрацией для Allsubmitter весят около 16 мб - 15 WMZ

9982 каталога в базе с авторегой за 40WMZ (/ru/forum/114399)
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

За отзыв дадите потестировать?

Все невозможное возможно!
C
На сайте с 20.01.2007
1

Какую именно/ если маленькую, то дам, но только при соблюдении выше правила

Если вас это устраивает, то обращайтесь ко мне на мыло , я вам сброшу.:)

C
На сайте с 20.01.2007
1

По многочисленым письмам добавляю шифр базы!☝

zip basa_small.zip
S0
На сайте с 23.11.2006
55

у меня их виших новых каталогов всего то 78 шт. остальные повторятся и есть.

p.s но это только у меня.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
C
На сайте с 20.01.2007
1

Внимательно читайте, , Сказано, что собрана после анализов сайтов и уже проставленых беков.☝

А по поводу того что у вас есть или нет - у меня если все базы собрать в одну то больше 15 000 каталогов будет, но вот белых ли? Сомневаюсь, а эта 221 точно - потому что по ней уже беки проставлены!!!

WW
На сайте с 16.01.2007
6

Не знаю как у кого, а у меня новых с всей базы 170 каталогов. Буду брать!

Cataloglinks сколько в базе автомате для Allsubmitter каталогов, а то 15 мб ни о чем не говорит. - а регить автоматом ох как хочется, надоело днями руками штамповать, раз поставил и пошла малина - главное описаний попольше разных добавить, а то раз так по своим гнал с 1 описанием, и сайт вынесло ........Хз😕

Прогоню по авто базе 80-150 беков 7 у.е. ()
C
На сайте с 20.01.2007
1

Могу ещё продать пяти покупателям, остальное уже раскупили, дальше продавать не буду.

Отправляйте заявки на e-mail.☝

[Удален]

Тут в топике рядом валяецо база только рабочих из 1пс нахаляву :) 139 сайтегофф нашлось :)

Всем желающим велкам:

/ru/forum/111614

C
На сайте с 20.01.2007
1

За даную базу человек не может ручатся, так как достал он ее с отчета!

И ведет себя беспардонно, как последний чмошник, показуя свою припрятаную чистоту намереней предлагая непровереную вещь -- но зато бесплатно!!!

Брал я когда то такие же базы от таких чмошников, только вот результату ноль + пару ночей за кампом в процесе регистрации.... Вот тебе и бесплатно!---- только глаза как у кролика и нервы на исходе ------ вот результат бесплатных баз! (их собирают так

1. там с форума

2. там еще гдето

3. чистка баз, проверка -------- такого понятия не существует!

Поэтому дорогие мои выбор за вами, темболее уже осталась лиш мвлость на продажу!☝

C
На сайте с 20.01.2007
1

Вот и работай потом для людей, собирай, сиди ночами, а появится выскочка и уже мать милосердия!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий