- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если долго смотреть, как горит дом соседа, то можешь не заметить, что твой дом уже сгорел.
если поджог дом соседа, всегда помни, что твой дом тоже сгорит и сосед тебе не поможет.
Я вот спрашивал сгорел или нет дом Сэмюэл Л. Джексона?
А тут новость, Сэмюэл Л. Джексон купил дом за 8,35 миллионов долларов в Беверли-Хиллз для своей дочери, чтобы она росла в нем😲🏡.
Не верю я в совпадения и вот этот тип сто процентная лакмусовая бумажка о происходящем и купил он дом 7 января.
Не верю я в совпадения
Во-во, как говорит мой любимый ведущий, на минуточку, один из самых влиятельных в мире: "Совпадение? Не думаю!"
Откуда знаете?)
Ну да, 10% - государство, 90% - пожертвования и ком. услуги, но мы муниципальные. Него сказать, капиталистическая схема.
если поджог дом соседа, всегда помни, что твой дом тоже сгорит и сосед тебе не поможет.
В новостях писали, что в начале процесса некоторые несознательные товарищи там не соседские, а свои собственные старенькие дома бензином поливали, рассчитывая на страховку. Чтобы наверняка. А в итоге стихия разошлась так, что надежды особой на страховку уже нет.
В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда...
В общем, хотели как лучше
Хотели, как халява, а получилось, что самые хитрые в Техасе живут)
В новостях писали, что в начале процесса некоторые несознательные товарищи там не соседские
Полиция Лос Анджелеса составила фоторобот предполагаемого преступника. Мужчина, небритой внешности, в сапогах и ватнике.
Также обнаружено орудие совершения преступления.
в сапогах и ватнике
В валенках. И обязательно шапка-ушанка. Также при себе имелась балалайка. Вместе с медведем распивал спиртное (russian vodka).
Да, не, там уже задержали подозреваемого, какой-то чувак ходил с паяльной лампой и поджигал мусорные баки и траву. Пока идет следствие вряд ли узнаем, что это за типа. Но если это и вправду он, то будет сидеть пожизненно.
Скорее всего. Ведь он нанес ущерб, сопоставимый с ударом тактической атомной бомбы. Хотя может просто мусор сжечь хотел.
Хотя может просто мусор сжечь хотел.