- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если долго смотреть, как горит дом соседа, то можешь не заметить, что твой дом уже сгорел.
если поджог дом соседа, всегда помни, что твой дом тоже сгорит и сосед тебе не поможет.
Я вот спрашивал сгорел или нет дом Сэмюэл Л. Джексона?
А тут новость, Сэмюэл Л. Джексон купил дом за 8,35 миллионов долларов в Беверли-Хиллз для своей дочери, чтобы она росла в нем😲🏡.
Не верю я в совпадения и вот этот тип сто процентная лакмусовая бумажка о происходящем и купил он дом 7 января.
Не верю я в совпадения
Во-во, как говорит мой любимый ведущий, на минуточку, один из самых влиятельных в мире: "Совпадение? Не думаю!"
Откуда знаете?)
Ну да, 10% - государство, 90% - пожертвования и ком. услуги, но мы муниципальные. Него сказать, капиталистическая схема.
если поджог дом соседа, всегда помни, что твой дом тоже сгорит и сосед тебе не поможет.
В новостях писали, что в начале процесса некоторые несознательные товарищи там не соседские, а свои собственные старенькие дома бензином поливали, рассчитывая на страховку. Чтобы наверняка. А в итоге стихия разошлась так, что надежды особой на страховку уже нет.
В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда...
В общем, хотели как лучше
Хотели, как халява, а получилось, что самые хитрые в Техасе живут)
В новостях писали, что в начале процесса некоторые несознательные товарищи там не соседские
Полиция Лос Анджелеса составила фоторобот предполагаемого преступника. Мужчина, небритой внешности, в сапогах и ватнике.
Также обнаружено орудие совершения преступления.
в сапогах и ватнике
В валенках. И обязательно шапка-ушанка. Также при себе имелась балалайка. Вместе с медведем распивал спиртное (russian vodka).
Да, не, там уже задержали подозреваемого, какой-то чувак ходил с паяльной лампой и поджигал мусорные баки и траву. Пока идет следствие вряд ли узнаем, что это за типа. Но если это и вправду он, то будет сидеть пожизненно.
Скорее всего. Ведь он нанес ущерб, сопоставимый с ударом тактической атомной бомбы. Хотя может просто мусор сжечь хотел.
Хотя может просто мусор сжечь хотел.