Голливуд сгорел

[Удален]
Mazay #:
За 4 месяца до события многие страховые отменили страховку именно для этой местности.

Да, я читал. Очень странное стечение обстоятельств 

И3
На сайте с 23.03.2011
227
Интересно, а есть какие то государственные программы, что можно надеяться хоть на какую то помощь?
[Удален]
Иван34 #:
Интересно, а есть какие то государственные программы, что можно надеяться хоть на какую то помощь?

В капитализме? Не, так не принято. Твои проблемы - это твои проблемы. В гадком совке только всей страной отстраивали и восстанавливали. Ещё сволочи хрущёвки насильно давали.

L
На сайте с 25.12.2013
440
Иван34 #:

Так сильно за своих кумиров переживаешь или тоже там свое картонное жилье потерял?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Я так понимаю там в процентном соотношении больше всего погорели американцы еврейских корней верно?
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
[Удален]
LevShliman #:
американцы еврейских корней верно?

Ну, там, говорят, вообще есть проблема с корнями. Коренных американцев осталось мало-мало, а в основном потомки испанских конкистадоров, английских бандосов, голландских и других господ. У меня семья на одной земле дольше живёт, чем американская нация существует. А народ иудейский, он везде по чуть-чуть, поэтому и численность в ЮСА его велика. 30% ото всех существующих - не шутка.

VK
На сайте с 26.04.2006
177
Volovikov #:

На сколько я знаю, в США пожарные услуги - это коммерческая организация, которая получает деньги от владельцев домов за тушение. Возможно их субсидирует государство, но это наименьшая статья доходов. 

Откуда знаете?)

Это муниципальные департаменты

Например fdny это City of New York, by and through its Fire Department. То есть это департамент властей Нью Йорка. 

Да там развита практика разных источников дохода,  по fdny гугл покажет вам их патенты и тм даже для печати на крУжках и тд.

Меценаты, уменьшая базу налогообложения, тоже накидывают и это им выгодно.

Реально частные только узконаправленные пож. Части ( аэропорты и тд)- по аналогии как раньше были в союзе свои пож части при крупных предприятиях.

21 век, все можно проверить в сети за минуту - а можно и просто вбросить "на сколько я знаю..."

И это на форуме поисковых систем....

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir K #:
21 век, все можно проверить в сети за минуту - а можно и просто вбросить "на сколько я знаю..."

А в сети, что пожарная служба Лос-Анджелеса отправила на Украину лишнее оборудование.

А получилось так, что в штате случилось сразу шесть масштабных возгораний.

Пишут, что получилось то что шлангов нет для пожарных машин и нет защитного снаряжения.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Delysid #:

А в сети, что пожарная служба Лос-Анджелеса отправила на Украину лишнее оборудование.

А получилось так, что в штате случилось сразу шесть масштабных возгораний.

Пишут, что получилось то что шлангов нет для пожарных машин и нет защитного снаряжения.

если долго смотреть, как горит дом соседа, то можешь не заметить, что твой дом уже сгорел.

если поджог дом соседа, всегда помни, что твой дом тоже сгорит и сосед тебе не поможет.

[Удален]
LevShliman #:
всегда помни, что твой дом тоже сгорит

Данунафиг. Не правда, нет справедливости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий