- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
За 4 месяца до события многие страховые отменили страховку именно для этой местности.
Да, я читал. Очень странное стечение обстоятельств
Интересно, а есть какие то государственные программы, что можно надеяться хоть на какую то помощь?
В капитализме? Не, так не принято. Твои проблемы - это твои проблемы. В гадком совке только всей страной отстраивали и восстанавливали. Ещё сволочи хрущёвки насильно давали.
Интересно, а есть какие то государственные программы, что можно надеяться хоть на какую то помощь?
Так сильно за своих кумиров переживаешь или тоже там свое картонное жилье потерял?
американцы еврейских корней верно?
Ну, там, говорят, вообще есть проблема с корнями. Коренных американцев осталось мало-мало, а в основном потомки испанских конкистадоров, английских бандосов, голландских и других господ. У меня семья на одной земле дольше живёт, чем американская нация существует. А народ иудейский, он везде по чуть-чуть, поэтому и численность в ЮСА его велика. 30% ото всех существующих - не шутка.
На сколько я знаю, в США пожарные услуги - это коммерческая организация, которая получает деньги от владельцев домов за тушение. Возможно их субсидирует государство, но это наименьшая статья доходов.
Откуда знаете?)
Это муниципальные департаменты
Например fdny это City of New York, by and through its Fire Department. То есть это департамент властей Нью Йорка.
Да там развита практика разных источников дохода, по fdny гугл покажет вам их патенты и тм даже для печати на крУжках и тд.
Меценаты, уменьшая базу налогообложения, тоже накидывают и это им выгодно.
Реально частные только узконаправленные пож. Части ( аэропорты и тд)- по аналогии как раньше были в союзе свои пож части при крупных предприятиях.
21 век, все можно проверить в сети за минуту - а можно и просто вбросить "на сколько я знаю..."
И это на форуме поисковых систем....
21 век, все можно проверить в сети за минуту - а можно и просто вбросить "на сколько я знаю..."
А в сети, что пожарная служба Лос-Анджелеса отправила на Украину лишнее оборудование.
А получилось так, что в штате случилось сразу шесть масштабных возгораний.
Пишут, что получилось то что шлангов нет для пожарных машин и нет защитного снаряжения.
А в сети, что пожарная служба Лос-Анджелеса отправила на Украину лишнее оборудование.
А получилось так, что в штате случилось сразу шесть масштабных возгораний.
Пишут, что получилось то что шлангов нет для пожарных машин и нет защитного снаряжения.
если долго смотреть, как горит дом соседа, то можешь не заметить, что твой дом уже сгорел.
если поджог дом соседа, всегда помни, что твой дом тоже сгорит и сосед тебе не поможет.
всегда помни, что твой дом тоже сгорит
Данунафиг. Не правда, нет справедливости