- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру](https://d.searchengines.guru/20/96/ddos_vc-1_600x314__16e230ee.jpg)
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слушайте, а в чем смысл всяких сервисов по определению спамности айпи?
Я понимаю, если бы айпи не были динамические. А так сейчас он спамный, в через минуту уже нет. Разве не так. Или я не понимаю чего то? Может изначально на эту хрень выделяют только определенные диапазоны?
Но я не говорю про айпи хостеров, тут понятно.
Или вот например. Я раньше думал, что перескакивание на другой айпи происходит внутри одной подсети. Но как то взял выключил и включил свой телефон. Сначала айпи был (Мегафон) 176.*.*.* , а потом стал 31.*.*.*
А так сейчас он спамный, в через минуту уже нет. Разве не так.
все так.
Я понимаю, если бы айпи не были динамические. А так сейчас он спамный, в через минуту уже нет. Разве не так.
Так. Есть спамная активность, но сегодня данный арендованный IP спамный, завтра - нет.
А работа сервиса, который будет развешивать ярлыки довольно сомнительна.
А работа сервиса, который будет развешивать ярлыки довольно сомнительна.
Ну есть же "авторитетные" сервисы, которые IP вносят в спам-список для email, и попробуй вылези из него.
Сначала айпи был (Мегафон) 176.*.*.* , а потом стал 31.*.*.*
Так на этом айпи кроме тебя одновременно висит ещё пару тысяч абонентов.
Ну есть же "авторитетные" сервисы, которые IP вносят в спам-список для email, и попробуй вылези из него.
E-mail так или иначе привязан к домену и они рассылают рекламный спам.
Боты чаще всего не рассылают спам, у них другие задачи.
Так на этом айпи кроме тебя одновременно висит ещё пару тысяч абонентов.
Да. И он не внутри одной подсети. Если бы у них внутри одной группы ротация была, то еще как то полегче было бы.
с мыльным спамом там чуть по другому. там не так быстро меняется ситуация с серверными ипами. но тоже ситуация не здоровая. но сайтам спискам пофигу, они выезжают на своей старости и трастовости, лавеха мутится, особенно на платном удалении адресов из списков.
Кто нить из вас покупал, не знаю как правильно сказать, группу айпи, прокси? Они продаются просто набором-списком или все таки как то подсетями? Хм, а если это все динамическое, то как вообще можно купить что то определенное
придумал уже куда и как запихнуть миллионы ипов и подсетей? пока купишь, пока к себе зальешь, они уже устареют.
Кто нить из вас покупал, не знаю как правильно сказать, группу айпи, прокси? Они продаются просто набором-списком или все таки как то подсетями? Хм, а если это все динамическое, то как вообще можно купить что то определенное
Мобильные прокси продаются с ротацией 1,2,5 и 10 минут. Автоматом происходит смена айпи. Есть сервисы, которые позволяют менять по api адрес.
У тебя цель какая?