4 CPU 8GB VPS работает медленнее, чем 1 CPU 1GB VPS

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Stranger82 #:
А панельку какую там дали? Или Вы без неё?

панельку не дают, а вы сами ставите какую хотите, а так же ОС

[Удален]
Stranger82 #:

А зачем? SSH, а дальше - поле возможностей

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
63
poruchick #:

Неудобно мне так) Панелька, она же для удобства. Вот, к примеру, надо мне отредактировать данные пользователя сайта по его просьбе. Я могу это сделать через PHPMyAdmin, а могу через админку своего сайта за 10 секунд, без лишних телодвижений (авторизация в PHPMyAdmin , поиск нужной таблички в базе данных, поиск нужной колонки в базе данных и так далее).
Допрыгались мошеннички: https://nofraud.top .
M
На сайте с 16.05.2013
123
Stranger82 #:
Неудобно мне так) Панелька, она же для удобства. Вот, к примеру, надо мне отредактировать данные пользователя сайта по его просьбе. Я могу это сделать через PHPMyAdmin, а могу через админку своего сайта за 10 секунд, без лишних телодвижений (авторизация в PHPMyAdmin , поиск нужной таблички в базе данных, поиск нужной колонки в базе данных и так далее).

Перечитал несколько раз и ничего не понял.

Какая "админка сайта" где вы можете без PHPMyAdmin отредактировать за "10 секунд" все что вам нужно и как она связана с панелью управления сервером? =\

A9
На сайте с 07.01.2025
5
Stranger82 #:

Вроде называется VirtFusion. Что плохо - нет функции скачивания бэкапа диска, только есть функция Restore. Бэкап всего диска можно сделать бесплатно только один.

Но хорошо, что есть возможность самостоятельно делать rDNS и добавлять IPv4.

Связь с Россией - хорошая.

Саппорт не очень быстрый. Однажды в воскресенье 12 часов не отвечали (касательно скачивания бэкапа) и сразу ответили когда уже на форуме об этом написал в их теме. 

A9
На сайте с 07.01.2025
5
SSA.RU #:

панельку не дают, а вы сами ставите какую хотите, а так же ОС

Дают панельку! Но "свою" тоже поставил - Fastpanel. 

A9
На сайте с 07.01.2025
5
poruchick #:

Не каждый может и/или хочет заморачиваться через SSH. Например - я. 

Это ты, IHC Поручик, привык к SSH, а есть люди, не особо одарённые, которым проще и удобнее через панельку 🙂

A9
На сайте с 07.01.2025
5
Люди жалуются что их  саппорт порой долго не отвечает

https://lowendtalk.com/discussion/comment/4181878#Comment_4181878

Я привык, что у нас - например у https://adminvps.ru  -  отвечают очень быстро. 
В общем сервис у наших провайдеров на высоте. 
Правда вот UpCloud очень быстро отвечают и решают проблемы клиентов, но у них значительно дороже (может в 3-4 раза). 
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
alex929 #:
проще и удобнее через панельку

Если уж на  то пошло,  то проще и удобнее через автоматизации, чем через панельку =))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
A9
На сайте с 07.01.2025
5
Aisamiery #:

Если уж на  то пошло,  то проще и удобнее через автоматизации, чем через панельку =))

Cмысле? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий