- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня был маломощный тарифный план с 1 процессором на UpCloud и сайты на Drupal работали значительно быстрее, чем сейчас на более мощном процессоре - Dual AMD EPYC 7402 - и с 4 CPU.
Например, чтобы очистить пустой кэш сайта в Drupal процесс занимает около 30 секунд!!! Очень все медленно работает. На шаред хостинге за 60 руб. у ihor.ru мои сайты быстрее работали!
Я вот думаю, как предъявить моему хостеру, на что указать?
Очень мало информации, то что в новом тарифе больше ядер ничего не значит. Для выборки MySQL нужно как раз производительность на ядро. Сейчас фишка делать много ядер, но производительность на ядро хуже чем чем у менее ядерных. Да и в целом, что бы сравнить нужен полный конфиг обоих VPS. И опять как настроили VPS...
P.S А чего у америкоса хоститесь?
Очень мало информации, то что в новом тарифе больше ядер ничего не значит. Для выборки MySQL нужно как раз производительность на ядро. Сейчас фишка делать много ядер, но производительность на ядро хуже чем чем у менее ядерных. Да и в целом, что бы сравнить нужен полный конфиг обоих VPS. И опять как настроили VPS...
P.S А чего у америкоса хоститесь?
VPS были настроены одинаково.
За бугром VPS только для того, чтобы не иметь проблем с Роскомнадзором и вообще нашими властями.
Диска спид проверь )
Ага, проверю попозже и скажу.
Если хостинг дешевый, то оверселят и буржуи. в диджиталоушен бери, там топ скорости и никакого оверселлинга.
Не самый дешёвый. Вот этот https://lowendtalk.com/discussion/201424/double-ram-and-double-bandwidth-epyc-cpu-nvme-storage-linux-windows-multi-month-discounts
диджиталоушен - это Digital Ocean? У них дороже, чем у UpCloud, а качество не думаю, что лучше.
Очень все медленно работает
нужно пользоваться проверенными решениями
например от ihc . ru
нужно пользоваться проверенными решениями
например от ihc . ru
Пользовался много лет (8 или 9), но сейчас мне нужен только буржуйский. Не только сервер, но и сам хостер (компания) .
Не только сервер, но и сам хостер.
так видимо и среди буржуйских есть проверенные временем решения, а есть... качающие деньги из доверчивых ....
но из иностранных ничего посоветовать не могу...
ситуация странная.... может дело в ОС и ее настройках? что при переходе с одного сервака на другой поменялось еще? мускул тот же?
дисковая подсистема ssd или hdd ?
диджиталоушен - это Digital Ocean? У них дороже, чем у UpCloud, а качество не думаю, что лучше.
у диджиталоушена качество запредельно высокое. скорее всего офигеешь насколько может быть сервер быстрее и мощнее, с тем же привычным тарифом что был раньше у другого "просто хостинга".