- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я выше писа site:x.com/моястраничка. Вы внешние ссылки ставили на него? Или прогоняли где то? У меня ссылок нет, только внутренний трафик. Думал так зайдет в индекс. А я хочу добавить трафик с СЕ и особенно с Гугла.
а проверять надо по урлу без оператора
со своим профилем ничего никогда не делал вообще. Но внешние ссылки могут помочь с индексом
а проверять надо по урлу без оператора
со своим профилем ничего никогда не делал вообще. Но внешние ссылки могут помочь с индексом
Без оператора происходит редирект на страничку. Смотр со смартфона. Да и оператор зачем то придуман...
Без оператора происходит редирект на страничку. Смотр со смартфона. Да и оператор зачем то придуман...
так надо в гугле в поиске вводить а не в адресной строке
а оператор придуман для поиска по сайту, а не для точного отчета об индексации
Да без разницы, что с оператором, что без, если нету, то ни как не покажет. Уже давно бы отправил через индексатор и проиндексировалось, пока тут пишем
Браузер может быть так настроен, что url автоматом перекидывает в адресную строку)))
Браузер может быть так настроен, что url автоматом перекидывает в адресную строку)))
да там хром обычный, скорее всего
Или поисковик. В яндексе вроде в поиске ввести, не перекидывает, а потом внизу нажать на поиск Google
а оператор придуман для поиска по сайту, а не для точного отчета об индексации
так оно изначально в индексе наверное)Я через смартфон смотрел потому и редиректило сразу на страницу. Сегодня через комп глянул ни чего не проиндексировал. Кстати на тумблере несколько блогов 12 летней давности тоже не проиндексированы. Значит нужно прогонять Хрумером или чем то ещё.
Я через смартфон смотрел потому и редиректило сразу на страницу. Сегодня через комп глянул ни чего не проиндексировал. Кстати на тумблере несколько блогов 12 летней давности тоже не проиндексированы. Значит нужно прогонять Хрумером или чем то ещё.
я уже сколько раз писал, через индексатор пробуй. Xrumerом можно так "для закрепления"