- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые коллеги! Появился вопрос по индексации соц сети Х (Твиттер) поисковиками. Гугл например не проиндексировал мой блог (правда личный) который был запущен ещё 2015 году. Ссылку не светил, трафик внутренний. Как его загнать в СЕ? Возможно нужно покупать премиум или проспамить для того чтоб появился в серпе? На данный момент интересует только Гугл.
Доброго времени суток уважаемые коллеги! Появился вопрос по индексации соц сети Х (Твиттер) поисковиками. Гугл например не проиндексировал мой блог (правда личный) который был запущен ещё 2015 году. Ссылку не светил, трафик внутренний. Как его загнать в СЕ? Возможно нужно покупать премиум или проспамить для того чтоб появился в серпе? На данный момент интересует только Гугл.
Гугл например не проиндексировал мой блог
а вы в каком регионе смотрите выдачу гугла?
а вы в каком регионе смотрите выдачу гугла?
Украина. По запросу site:x.com/страничка. Страничка англоязычная.
черт ее знает... может в настройках вашей страницы в Х стоит запрет индексации.. а в Яху, Бинге ваш блог на Х индексируется?
я просто недавно сам опупел... Гугл в Рунете не индексирует Одноклассники... не знаю что они не поделили между собой..
ВК гугл индексирует , а ОК нет... странные дела
черт ее знает... может в настройках вашей страницы в Х стоит запрет индексации.. а в Яху, Бинге ваш блог на Х индексируется?
я просто недавно сам опупел... Гугл в Рунете не индексирует Одноклассники... не знаю что они не поделили между собой..
ВК гугл индексирует , а ОК нет... странные дела
Что ты придумал, что OK не индексирует, всё отлично с индексом, показывает 13 лямов страниц проиндексил)))
я создавал тему о проблеме индексации в гугле групп ОК.. ее убил модератор... я так и не понял почему так вот и пишу о проблеме
т.е. вы хотите сказать что гугл не индексирует только мою группу в ОК?
я создавал тему о проблеме индексации в гугле групп ОК.. ее убил модератор... я так и не понял почему так вот и пишу о проблеме
т.е. вы хотите сказать что гугл не индексирует только мою группу в ОК?
не знаю, посмотрел свою, и сама группа и топики и альбомы индексируются, точно мысля!!! Сейчас попробую собрать кучу топиков в группе и запустить через indexing api
Даже в топ 10, по запросу "доска объявлений "Город" Там передо мной только топовые жирные и тематические сайты))))
x.com проверил, посты тоже индексируются, прикольно - если ввести x.com продвижение сайта - на 1-2 месте)))
aaaaa, я его ссылочным нагрузил
а как вы проверяете индекс ? Я посмотрел свой твиттер - он в индексе. хотя я там ничего не публикую много лет
а как вы проверяете индекс ? Я посмотрел свой твиттер - он в индексе. хотя я там ничего не публикую много лет
Я выше писа site:x.com/моястраничка. Вы внешние ссылки ставили на него? Или прогоняли где то? У меня ссылок нет, только внутренний трафик. Думал так зайдет в индекс. А я хочу добавить трафик с СЕ и особенно с Гугла.