- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то так. :)
Бабки списали, потратил 8 тыщ рублей. 😊
И тут просто шняга, даже по логам сервера, и метрики - одни голимые отказы, и нет, бабули ушли. ))))
И это к тому, что я стабильно в рся бабули вкладываю в обычные дни, и таки окупается... Но оч.дорого. И вот, объяснение, почему - дорого )
Для начала, нужно понять судя по темам серча, что Директ не справляется с ботами, а РСЯ очень даже активно работает по ботам и банит сайты тоже активно.
Но, к примеру дзен не забанит никогда😭
Т.е нужно отправить в фильтр все подобные площадки и сети))
На сео потратили сайт инт магаз на вудмарте бесплатно сделал,500 товаров, новорег, конкуренция ппц, продвижение ссылки 20$. Мне заплатили 300$. Как то так.
Потом на телдери еще хотел продать, но не вышло? 😁
Потом на телдери еще хотел продать, но не вышло?
Как это, продать, зачем? Неделя прошла после нг. Продвинуться в такой высококонкурентной тематике, получить приличный доход и продать? Такая корова нужна самому. Да и не я владелец. На следующий сезон пригодится. А до этого времени будет проведена определённая работа, чтобы занять более высокие позиции.
Было время , работали с Яндексом на довольно немалых бюджетах, все было супер.
Запустили на днях небольшую кампанию - 80% боты.
По привычке обратились в поддержку, чтобы убрали фрод
А потом захожу сюда...
Кто как решает? Я готов увеличивать цену клика, нужен траф без ботов или чтобы их было не более 10-20%
Вот это поворот.
Было время , работали с Яндексом на довольно немалых бюджетах, все было супер.
Запустили на днях небольшую кампанию - 80% боты.
По привычке обратились в поддержку, чтобы убрали фрод
А потом захожу сюда...
Кто как решает? Я готов увеличивать цену клика, нужен траф без ботов или чтобы их было не более 10-20%
Кто как решает?
Я ушел из яндекс.скам к прямым реклам. Закупаю трафик из ТГ, ВК, на региональных тематических площадках. Цена лида упала раз в 10, качество выросло в несколько раз.
Да, работы добавилось в плане контроля, размещений, но это первые три месяца. Сейчас на автомате - если забыл, владельцы площадок напоминают)
Можно отсекать ботов на своём сайте, только это не даст вообще ничего - за рекламу деньги всё равно списываются. И тут ни предоставление логов сервера, ни ссылки на я.метрику с вебвизором делу не помогут, идут голимые отмазы, нам всем известные.
Ботов глобально с рся убрать невозможно, как раз это была бы обязанность яндекса, если бы им это было выгодно, а так как они на этом, возможно, хорошо зарабатывают, то и делать ничего не будут.
Можно и нужно добавлять площадки в чёрный список регулярно, но там ограничение в 1000 штук, а скликоботные площадки родятся как опарыши. Приходится подчищать список для высвобождения лимитов, и по новой.
Можно таргетироваться/корректировать ставки на определённые аудитории - свои, или получаемые со сторонних сервисов типа AmberData - и таки да, даёт результат, но уменьшает охват.
Полностью отказываться от РСЯ в РФ всё-таки не вариант, так как реклaмных кaнaлов всё меньше, и надо пытаться выжать максимум из всех имеющихся. А то, что юзать по возможности рекламу в телеге и вк - это само собой.
И очень важно! Не слушайте рекомендации менеджеров Яндекса, особенно направленные на увеличение бюджетов и снятие всяких понижающих корректировок в РК.
Как вариант, интересы рекламодателя и менеджера Я почти всегда диаметрально противоположные.
Закупаю трафик из ТГ, ВК, на региональных тематических площадках.
через биржи, или напрямую с каждым возитесь?
Дешевле по 1000р на 10 сайтах по месту купить под рекламу.