- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да просто многие считают, что если их сайт не на первых местах, то это исключительно из-за того, что их заставляют покупать директ 😂
Ну это же ТУПОСТЬ !!! ГЛАВНЫЙ ЗАПРОС - ПЕРВЫй В ВЫДАЧЕ !!! А ещё и плачу в Директе :) Но Директ то тут второстепенен !!! Или есть ещё "ЛЮДИ" которые думают о том, что ЯД и СY - влияют на просто выдачу Яши?
Прикольно...
Да просто разучились делать каталоги. Сейчас дорвеи в плане техническом и в плане дизайна круче в сто раз. Такие каталоги надо банить, а их владельцев сжигать на кострах публично.
Раньше каталоги делались для людей, наполнялись реально полезными ресурсами. Сейчас для того, чтобы нахватать всякого мусора, а потом повесить бегун/адсенс/партнерку.
Сейчас бы каталоги жили припеваючи, не стали бы ПИПИСИкеры предлагать вебмастерам заработать бакс на хоумпаге.
Просто они плодятся и плодятся как тараканы. Зачем их индексировать. Это эпидемия, которую надо уничтожить.
По поводу ссылочного... ну опустят до минимума... ну и все — привет.
Ctulhu, жизнь - это вирус.
Зачем их индексировать.
Зачем вообще что-то индексировать? Каталог лучше любой ПС. Он не подвержен внешним влияниям. Если редактор добавил сайт - значит он правильный, с точки зрения каталога.
<БОЙАН>
Ну а ПС, она и есть ПС. Она должна сама искать и индексировать, и давать возможность другим искать в своем индексе. Тут важен баланс. Индексировать она должна все, вопрос в каком порядке все выводить по отношению к запросу. Кажется, это называется ранжирование. А вот когда начинаются закидоны, типа это спам, это я нехочу индексировать, это я не буду, это бяка, ИМО это плохо.
</БОЙАН>
:D
Если редактор добавил сайт - значит он правильный, с точки зрения каталога.
Неправда твоя. Есть FFA, косящие под каталоги, есть каталоги, добавляющие сайты как FFA — 1ps + все подряд.
Индексировать она должна все
В том что и дело, что ПС никому ничего не должна.
это я нехочу индексировать
Потому что не хочу засорять свой индекс бесполезными, ненужными, мусорными байтами.
Каталог лучше любой ПС.
Наполовину согласен. Каталоги — прошлый век. Иногда я ищу в каталогах, да. Но каталог должен быть юзабельным и удобным. Не буду рассказывать все по этому поводу.
ПС же динамична. В этом ее самый большой плюс.
Белые каталоги никогда не оденут белые тапочки!
Нормальный белый каталог - это эксперт для поисковой системы. Если вебмастер потратил 10 часов времени на прогон по белым каталогам - а сотни модераторов, просмотрев ресурс залистили его - значит это уже какая-та оценка, которую можно использовать в ранжировании чтоб отличить от искусного дорвея.
Система белых катологов - это конечно дохленький эксперт, но совсем отказываться от него ПС нет смысла.
А в чем различие между каталогом и любым другим сайтом? Любые сайты бывают содержательные/несодержательные, удобные/неудобные, полезные/бесполезные. Какая разница, как сайт при этом называется - "каталог", "портал", или "ресурс"? Хорошие каталоги будут здравствовать, слабые - помирать потихоньку... Все по-честному
Зачем вообще что-то индексировать? Каталог лучше любой ПС. Он не подвержен внешним влияниям. Если редактор добавил сайт - значит он правильный, с точки зрения каталога.
:D
а хорош он или плох пускай пользователь решает, ПС, пользователь ПС.
По теме - спамеры убили белые каталоги, не лучше от этого и серым.
:D :D :D это выражение подойдет для цитат.
Моё имхо - каталоги жить будут, но не все. Есть много именно хороших каталогов. За что с них не учитывать вес? Например ЯК всегда будет жить :D дмоз собственно тоже...
Лично я думаю что каталогам осталось еще чуток