- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да просто многие считают, что если их сайт не на первых местах, то это исключительно из-за того, что их заставляют покупать директ 😂
Ну это же ТУПОСТЬ !!! ГЛАВНЫЙ ЗАПРОС - ПЕРВЫй В ВЫДАЧЕ !!! А ещё и плачу в Директе :) Но Директ то тут второстепенен !!! Или есть ещё "ЛЮДИ" которые думают о том, что ЯД и СY - влияют на просто выдачу Яши?
Прикольно...
Да просто разучились делать каталоги. Сейчас дорвеи в плане техническом и в плане дизайна круче в сто раз. Такие каталоги надо банить, а их владельцев сжигать на кострах публично.
Раньше каталоги делались для людей, наполнялись реально полезными ресурсами. Сейчас для того, чтобы нахватать всякого мусора, а потом повесить бегун/адсенс/партнерку.
Сейчас бы каталоги жили припеваючи, не стали бы ПИПИСИкеры предлагать вебмастерам заработать бакс на хоумпаге.
Просто они плодятся и плодятся как тараканы. Зачем их индексировать. Это эпидемия, которую надо уничтожить.
По поводу ссылочного... ну опустят до минимума... ну и все — привет.
Ctulhu, жизнь - это вирус.
Зачем их индексировать.
Зачем вообще что-то индексировать? Каталог лучше любой ПС. Он не подвержен внешним влияниям. Если редактор добавил сайт - значит он правильный, с точки зрения каталога.
<БОЙАН>
Ну а ПС, она и есть ПС. Она должна сама искать и индексировать, и давать возможность другим искать в своем индексе. Тут важен баланс. Индексировать она должна все, вопрос в каком порядке все выводить по отношению к запросу. Кажется, это называется ранжирование. А вот когда начинаются закидоны, типа это спам, это я нехочу индексировать, это я не буду, это бяка, ИМО это плохо.
</БОЙАН>
:D
Если редактор добавил сайт - значит он правильный, с точки зрения каталога.
Неправда твоя. Есть FFA, косящие под каталоги, есть каталоги, добавляющие сайты как FFA — 1ps + все подряд.
Индексировать она должна все
В том что и дело, что ПС никому ничего не должна.
это я нехочу индексировать
Потому что не хочу засорять свой индекс бесполезными, ненужными, мусорными байтами.
Каталог лучше любой ПС.
Наполовину согласен. Каталоги — прошлый век. Иногда я ищу в каталогах, да. Но каталог должен быть юзабельным и удобным. Не буду рассказывать все по этому поводу.
ПС же динамична. В этом ее самый большой плюс.
Белые каталоги никогда не оденут белые тапочки!
Нормальный белый каталог - это эксперт для поисковой системы. Если вебмастер потратил 10 часов времени на прогон по белым каталогам - а сотни модераторов, просмотрев ресурс залистили его - значит это уже какая-та оценка, которую можно использовать в ранжировании чтоб отличить от искусного дорвея.
Система белых катологов - это конечно дохленький эксперт, но совсем отказываться от него ПС нет смысла.
А в чем различие между каталогом и любым другим сайтом? Любые сайты бывают содержательные/несодержательные, удобные/неудобные, полезные/бесполезные. Какая разница, как сайт при этом называется - "каталог", "портал", или "ресурс"? Хорошие каталоги будут здравствовать, слабые - помирать потихоньку... Все по-честному
Зачем вообще что-то индексировать? Каталог лучше любой ПС. Он не подвержен внешним влияниям. Если редактор добавил сайт - значит он правильный, с точки зрения каталога.
:D
а хорош он или плох пускай пользователь решает, ПС, пользователь ПС.
По теме - спамеры убили белые каталоги, не лучше от этого и серым.
:D :D :D это выражение подойдет для цитат.
Моё имхо - каталоги жить будут, но не все. Есть много именно хороших каталогов. За что с них не учитывать вес? Например ЯК всегда будет жить :D дмоз собственно тоже...
Лично я думаю что каталогам осталось еще чуток