Новая тема, но стоит ли?

rokky
На сайте с 27.06.2008
160
1909

Уже не раз замечал на каналах многочасовые ролики, которые просто состоят из одних тех самых видео.

Например, вот одиночный ролик https://www.youtube.com/watch?v=gniQQgnTQGs

А вот она уже крепит с многочасовому видео (причем на другом своем канале!) https://www.youtube.com/watch?v=xgoT_4BMBpI&t=889s

Я прекрасно понимаю, что заработок с многочасового ролика намного выше, и самому хотелосб бы так делать.

Вопрос вот в чем - стоит ли?  хочется больше получать на ютубе, и коль другие в этот момент создают многочасовые сборники одих и тех же видео и получают прибыль, то как говорится чем я хуже?

Но интересно, как Ютуб сам к этому относится?

Может кто то тут тоже практикует этот метод, как вам?

Апдейт - посмотрел по датам, а она уже 2 года так делает, и значит все ок??

rokky
На сайте с 27.06.2008
160

блин, там еще есть и третий канал с теме же сборниками с одинаковыми роликами  https://www.youtube.com/@AllaASMR461/videos

тоесть одинаковый контент на 3 каналах, я тоже так хочу, но колется

Перш ніж перейти на YouTube
  • consent.youtube.com
надаємо та підтримуємо сервіси Google; відстежуємо збої та боремося зі спамом, шахрайством і порушеннями; оцінюємо зацікавленість аудиторії та статистику сайтів, щоб аналізувати використання наших сервісів і покращувати їх якість. розробляти та покращувати нові сервіси; показувати оголошення й оцінювати їх ефективність; показувати...
XruMan
На сайте с 11.02.2011
117
Попробуйте. Кто-то снимает как машиной конфеты давит, тоже неплохо зарабатывает. Раньше ещё было модно эти видео в трансляцию пускать.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
XruMan #:
Попробуйте. Кто-то снимает как машиной конфеты давит, тоже неплохо зарабатывает. Раньше ещё было модно эти видео в трансляцию пускать.

Это требует вложения в автомобиль и бензин.

Идея! Причём бесплатно..

Можно презервативы различные покупать и натягивать их на бутылку, чтобы звук натягивания был и канал тоже под темой ASMR развивать.

rokky
На сайте с 27.06.2008
160
Так я имел ввиду не тему для ролика, а идею делать сотни сборников с одними теми самыми видео, добавляет новое, а паровозом несколько часов к нему идут старые в одной склейке.

Это можно делать практически на любом контенте.
Сама идея ее контента меня мало интересует.
XruMan
На сайте с 11.02.2011
117
rokky #:
Так я имел ввиду не тему для ролика, а идею делать сотни сборников с одними теми самыми видео, добавляет новое, а паровозом несколько часов к нему идут старые в одной склейке.

Это можно делать практически на любом контенте.
Сама идея ее контента меня мало интересует.

Если контент авторский, делайте с ним что хотите, никто страйки не пришлёт. Хоть в 10000 часов склеивайте.

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
Не знаю как сейчас, но раньше снимали за злоупотребление монету, якобы повторяющийся или дублирующий контент (могу ошибаться). Пару раз в месяц делать думаю можно, по крайней мере конкуренты делают такое из старых видео по часу, но не слишком часто, сборники. Самому  интересно как к этому ютуб сейчас относится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий