Русский Рок!

У
На сайте с 19.01.2007
0
Awakener:
Зато родились: И.Черт, К.Кинчев, А.Васильев, С.Чиграков и много других известных и уважаемых рокеров. Сейчас это костяк русского рока, плюс конечно же Ю. Шевчук, К.Никольский.

Однозначно. Сейчас рок, я имею ввиду "советский рок", такой как ДДТ, ЧиЖ стали не популярными. Сейчас популярна альтернатива со всеми этими эмо-стайл и т.д.
А настоящих рок групп очень много, поверьте.

"Известно всем рок-группа тем, чем больше мудрых слов...Чем глубже спрятан смысл...Чем трудней понять" (с) Сид, гр.Тараканы!

+1 однозначно.

Сам же считаю себя почитателем отечественного рока,ибо тексты преобладают над музыкой,очень интересны тексты наших музыкантов.

Что же касается Арии и Мастера,то недавно узнал,что в своё время они заимствовали у западной группы (не помню какой) не только манеру поведения,но и даже некоторые идеи песен,наприме УЛИЦА РОЗ,ВОЛЯ И РАЗУМ-песни чужие,просто тексты наши. Был немного огорчён....😕

Wolodymyr
На сайте с 16.12.2005
22
у западной группы (не помню какой)

Не только у одной, у таких хэви-мэтал групп как Мановэр, Айрон Мэйдэн и д.р., музыка один в один, слова почти те же... я думал это обще известный факт ;)

У
На сайте с 19.01.2007
0
Wolodymyr:
я думал это обще известный факт ;)

К сожалению,(не являясь почитателем подобной музыки) узнал совсем недавно. Был немного разочарован.😕

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Русский рок умер с распадом СССР. Рок - музыка протеста, в любом случае. И вдруг стало не против чего протестовать:)

Разделять рок и металл нет смысла... да и многие группы нельзя четко отнести к тому или иному стилю. Вот та же "Оргия праведников".. и бардовские вещи играют, и очень тяжелые.

Ария уже давно превратилась в какую-то непонятную хрень... при всем уважении к Беркуту, его вокал, мягко говоря, не подходит к такой музыке. Предпочитаю слушать его в "Автографе":) Маврин - другое дело, у них очень хороший молодой вокалист, Лефлер.

А "классический русский рок"... и много новых песен ДДТ, Крематория, Чайфа, Алисы, Агаты и т. п. вы слушаете? Уверен, что слушаете, в основном, старые.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, Ария сдирала свои песни. И не только Ария. А и 99% металл-групп того времени. И что? Это разве уменьшает качество музыки и ее роль?:)

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
The WishMaster:
А "классический русский рок"... и много новых песен ДДТ, Крематория, Чайфа, Алисы, Агаты и т. п. вы слушаете? Уверен, что слушаете, в основном, старые.

Слушаю. Но исключительно старые... :)

Кстати, из новых групп недавно открыла для себя "Девятый вал". Вполне так симпатично. :)

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sadie:
Слушаю. Но исключительно старые...

Вот и я о том же:)

У
На сайте с 19.01.2007
0

Старые вещи,конечно,хорошо. Но надо отдать должное повышению качества издаваемой ныне рок-музыки. А вот среди новых имен пока выделить ничего толком не удается-зажигаются и гаснут....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ушастый:
Но надо отдать должное повышению качества издаваемой ныне рок-музыки.
Ушастый:
А вот среди новых имен пока выделить ничего толком не удается-зажигаются и гаснут....

Эти две фразы противоречат друг другу:)

Wolodymyr
На сайте с 16.12.2005
22
Эти две фразы противоречат друг другу

может, имелось ввиду техническая сторона, а не творческая в одном и другом случае ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий