- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зато родились: И.Черт, К.Кинчев, А.Васильев, С.Чиграков и много других известных и уважаемых рокеров. Сейчас это костяк русского рока, плюс конечно же Ю. Шевчук, К.Никольский.
Однозначно. Сейчас рок, я имею ввиду "советский рок", такой как ДДТ, ЧиЖ стали не популярными. Сейчас популярна альтернатива со всеми этими эмо-стайл и т.д.
А настоящих рок групп очень много, поверьте.
"Известно всем рок-группа тем, чем больше мудрых слов...Чем глубже спрятан смысл...Чем трудней понять" (с) Сид, гр.Тараканы!
+1 однозначно.
Сам же считаю себя почитателем отечественного рока,ибо тексты преобладают над музыкой,очень интересны тексты наших музыкантов.
Что же касается Арии и Мастера,то недавно узнал,что в своё время они заимствовали у западной группы (не помню какой) не только манеру поведения,но и даже некоторые идеи песен,наприме УЛИЦА РОЗ,ВОЛЯ И РАЗУМ-песни чужие,просто тексты наши. Был немного огорчён....😕
Не только у одной, у таких хэви-мэтал групп как Мановэр, Айрон Мэйдэн и д.р., музыка один в один, слова почти те же... я думал это обще известный факт ;)
я думал это обще известный факт ;)
К сожалению,(не являясь почитателем подобной музыки) узнал совсем недавно. Был немного разочарован.😕
Русский рок умер с распадом СССР. Рок - музыка протеста, в любом случае. И вдруг стало не против чего протестовать:)
Разделять рок и металл нет смысла... да и многие группы нельзя четко отнести к тому или иному стилю. Вот та же "Оргия праведников".. и бардовские вещи играют, и очень тяжелые.
Ария уже давно превратилась в какую-то непонятную хрень... при всем уважении к Беркуту, его вокал, мягко говоря, не подходит к такой музыке. Предпочитаю слушать его в "Автографе":) Маврин - другое дело, у них очень хороший молодой вокалист, Лефлер.
А "классический русский рок"... и много новых песен ДДТ, Крематория, Чайфа, Алисы, Агаты и т. п. вы слушаете? Уверен, что слушаете, в основном, старые.
Да, Ария сдирала свои песни. И не только Ария. А и 99% металл-групп того времени. И что? Это разве уменьшает качество музыки и ее роль?:)
А "классический русский рок"... и много новых песен ДДТ, Крематория, Чайфа, Алисы, Агаты и т. п. вы слушаете? Уверен, что слушаете, в основном, старые.
Слушаю. Но исключительно старые... :)
Кстати, из новых групп недавно открыла для себя "Девятый вал". Вполне так симпатично. :)
Слушаю. Но исключительно старые...
Вот и я о том же:)
Старые вещи,конечно,хорошо. Но надо отдать должное повышению качества издаваемой ныне рок-музыки. А вот среди новых имен пока выделить ничего толком не удается-зажигаются и гаснут....
Но надо отдать должное повышению качества издаваемой ныне рок-музыки.
А вот среди новых имен пока выделить ничего толком не удается-зажигаются и гаснут....
Эти две фразы противоречат друг другу:)
может, имелось ввиду техническая сторона, а не творческая в одном и другом случае ;)