Русский Рок!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
aur:
А на концерте Земфиры кто-нибудь был? Какие впечатления?
меня смущает сочетание русский+рок

Впечатление что мы до сих пор платит дань, как во времена татаро-монгольского ИГО!

Хреновый земфира рокер, если ее можно так назвать, раскручена деньгами и все! как сушка - алсушка, на бабле вылезла!

Как цой сама бы не вылезла!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
У
На сайте с 19.01.2007
0

Земфиру роком не считаю.но ставить её на дин уровень с алсой и т.д. неправильно,есть в её музыке что-то интересное и голос неплохой. Та же ситуация с Би-2,Арбениной и т.д.ИМХО.

А вот зверей можно и к алсам преписать.эт будет справедливо.😂 😂 😂

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Vetra:
lastadm, перепела она очень хорошо. Конечно, получилось ну совсем не то, но красиво!

Нет Vetra, там получились эмоции ... а это много стоит ... :) :) :) у Цоя этого совсем не было ... :)

Изучаем правила форума ()
У
На сайте с 19.01.2007
0
lastadm:
Нет Vetra, там получились эмоции ... а это много стоит ... :) :) :) у Цоя этого совсем не было ... :)

а мелодия и текст? Очень сильно звучала! У зёмы по-сопливее что ли. Вот "Каждую ночь" она здорово сделала. ИМХО.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Солнце мое :) взгляни на меня :)

Моя ладонь превратилась в кулак ...

И если есть порох .... ДАЙ ОГНЯ!!!! ... вот так! ...

Земфира сказала - как это ... Цой ... нет :)

Я вообще делю все песни на цепляет и не цепляет ... например у "рефлекс" - не помню какая песня .... она цепляет ... в ней есть эмоции ... :) и мне она нравится :) и мне пофик кто ее поет :)

У
На сайте с 19.01.2007
0
lastadm:

Я вообще делю все песни на цепляет и не цепляет ... например у "рефлекс" - не помню какая песня .... она цепляет ... в ней есть эмоции ... :) и мне она нравится :) и мне пофик кто ее поет :)

вот тут вот соглашусь с тобой полностью.:)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Mmonger:
Как-то забыли про Зимовье Зверей. Это не совсем рок, но многие их песни по-другому и не назовёшь. Особенно радует их трепетное отношение к текстам, а не только к музыке.

Вот "Зимовье" - именно русский рок. Не по стилю, а по значению...

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Klopopryg:
Впечатление что мы до сих пор платит дань, как во времена татаро-монгольского ИГО!

Хреновый земфира рокер, если ее можно так назвать, раскручена деньгами и все! как сушка - алсушка, на бабле вылезла!

Как цой сама бы не вылезла!

Это Вы перегнули. И причем тут татаро-монголоские иго?

Ксстати, рокером ее называют только те, кто мало что в роке понимает. Сравнивать ее, впрочем, как и других, с кем-либо я бы не стала. У каждого свои минусы и плюсы.

Просто интересны ощущения человека, который слышал разницу между cd и концертом.

и, кстати, не люблю слухи :) Это я по поводу того, что расркучена только деньгами :)

про Нау высказывались?

дизайнер ux/ui
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
wilelf:
Полагаю, что вот это многим понравится. Думаю, что большая часть удивится тому, что такие группы вообще имели место быть...

З.Ы. Детки, мало вы о роке в СССР знаете...Говорите о группах, которые у всех на слуху...
З.З.Ы. Насколько помню, книга эта вышла в 2003. Может, еще где и найдете в реале

Кстати, по-моему эту книгу можно в Питере еще найти пока что...

А вот из малоизвестного мне "Объект насмешек" близок очень..вот его готическая песня с фестиваля 86 года (850 Кб):

Любовь в оружию

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
aur:
Это Вы перегнули. И причем тут татаро-монголоские иго?
Ксстати, рокером ее называют только те, кто мало что в роке понимает. Сравнивать ее, впрочем, как и других, с кем-либо я бы не стала. У каждого свои минусы и плюсы.
Просто интересны ощущения человека, который слышал разницу между cd и концертом.

и, кстати, не люблю слухи :) Это я по поводу того, что расркучена только деньгами :)

про Нау высказывались?

+1. Человек не в теме и знает мало...Земфира одна из тех, кто именно сам продвинулся засчет личных качеств. Многие талантливые музыканты выходят благодаря менеджерам.

Цой вышел благодаря БГ. Факт.

З.Ы. Земфиру не люблю, но уважаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий