- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А на концерте Земфиры кто-нибудь был? Какие впечатления?
меня смущает сочетание русский+рок
Впечатление что мы до сих пор платит дань, как во времена татаро-монгольского ИГО!
Хреновый земфира рокер, если ее можно так назвать, раскручена деньгами и все! как сушка - алсушка, на бабле вылезла!
Как цой сама бы не вылезла!
Земфиру роком не считаю.но ставить её на дин уровень с алсой и т.д. неправильно,есть в её музыке что-то интересное и голос неплохой. Та же ситуация с Би-2,Арбениной и т.д.ИМХО.
А вот зверей можно и к алсам преписать.эт будет справедливо.😂 😂 😂
lastadm, перепела она очень хорошо. Конечно, получилось ну совсем не то, но красиво!
Нет Vetra, там получились эмоции ... а это много стоит ... :) :) :) у Цоя этого совсем не было ... :)
Нет Vetra, там получились эмоции ... а это много стоит ... :) :) :) у Цоя этого совсем не было ... :)
а мелодия и текст? Очень сильно звучала! У зёмы по-сопливее что ли. Вот "Каждую ночь" она здорово сделала. ИМХО.
Солнце мое :) взгляни на меня :)
Моя ладонь превратилась в кулак ...
И если есть порох .... ДАЙ ОГНЯ!!!! ... вот так! ...
Земфира сказала - как это ... Цой ... нет :)
Я вообще делю все песни на цепляет и не цепляет ... например у "рефлекс" - не помню какая песня .... она цепляет ... в ней есть эмоции ... :) и мне она нравится :) и мне пофик кто ее поет :)
Я вообще делю все песни на цепляет и не цепляет ... например у "рефлекс" - не помню какая песня .... она цепляет ... в ней есть эмоции ... :) и мне она нравится :) и мне пофик кто ее поет :)
вот тут вот соглашусь с тобой полностью.:)
Как-то забыли про Зимовье Зверей. Это не совсем рок, но многие их песни по-другому и не назовёшь. Особенно радует их трепетное отношение к текстам, а не только к музыке.
Вот "Зимовье" - именно русский рок. Не по стилю, а по значению...
Впечатление что мы до сих пор платит дань, как во времена татаро-монгольского ИГО!
Хреновый земфира рокер, если ее можно так назвать, раскручена деньгами и все! как сушка - алсушка, на бабле вылезла!
Как цой сама бы не вылезла!
Это Вы перегнули. И причем тут татаро-монголоские иго?
Ксстати, рокером ее называют только те, кто мало что в роке понимает. Сравнивать ее, впрочем, как и других, с кем-либо я бы не стала. У каждого свои минусы и плюсы.
Просто интересны ощущения человека, который слышал разницу между cd и концертом.
и, кстати, не люблю слухи :) Это я по поводу того, что расркучена только деньгами :)
про Нау высказывались?
Полагаю, что вот это многим понравится. Думаю, что большая часть удивится тому, что такие группы вообще имели место быть...
З.Ы. Детки, мало вы о роке в СССР знаете...Говорите о группах, которые у всех на слуху...
З.З.Ы. Насколько помню, книга эта вышла в 2003. Может, еще где и найдете в реале
Кстати, по-моему эту книгу можно в Питере еще найти пока что...
А вот из малоизвестного мне "Объект насмешек" близок очень..вот его готическая песня с фестиваля 86 года (850 Кб):
Любовь в оружию
Это Вы перегнули. И причем тут татаро-монголоские иго?
Ксстати, рокером ее называют только те, кто мало что в роке понимает. Сравнивать ее, впрочем, как и других, с кем-либо я бы не стала. У каждого свои минусы и плюсы.
Просто интересны ощущения человека, который слышал разницу между cd и концертом.
и, кстати, не люблю слухи :) Это я по поводу того, что расркучена только деньгами :)
про Нау высказывались?
+1. Человек не в теме и знает мало...Земфира одна из тех, кто именно сам продвинулся засчет личных качеств. Многие талантливые музыканты выходят благодаря менеджерам.
Цой вышел благодаря БГ. Факт.
З.Ы. Земфиру не люблю, но уважаю...