Помогите, кто знает.

12
Nick.D
На сайте с 07.12.2006
5
Beloussov:
Также как Вы на него имеют ещё 30 человек,

Я понимаю, но я тоже не мать-Тэреза :) Я всё-таки платил за него ;) Поставьте себя на моё место :)

а если номерок действительно хороший то Вам он наврядли достанется...

Интересно... А почему вы сделали такой вывод, что не мне? :)

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Nick.D, Насколько я знаю, может быть только один примари, тот, который вписан первым.

Поищите по форуму, есть человек, который предлагал бесплатные консультации по этому поводу и, кстати, мне помог.

ищите ;)

A
На сайте с 12.05.2004
176
Nick.D:
Как мне отвязать все примари от номера?

Никак. Вас обманули. Пароль всегда придет на primary. Primary – это самый первый, основной, главный. 4 primary быть не может.

A
На сайте с 18.09.2006
90

Если бы, купив номерок - он оставался у покупателя навсегда. То уже 6-знаков не осталось бы. А так, каждый день прибывает.

Где то убыло, где то прибыло.

Nick.D
На сайте с 07.12.2006
5
И тот же владелец может его у Вас угнать через несколько дней\недель и перепродать его...

Если у меня нет примари, то да.

Потому что красивые номерки редко задерживаются долго у владельца, они в основном по рукам ходят...

Ну не знаю... Я год назад купил оч красивый номер (правда через plati.ru) и он до сих пор у меня.

Если бы, купив номерок - он оставался у покупателя навсегда. То уже 6-знаков не осталось бы. А так, каждый день прибывает.

Где то убыло, где то прибыло.

Обыдно :(

Nick.D
На сайте с 07.12.2006
5

К сожалению, да. Но всё же, имея мыло, проще защитить номер.

Сергей Назаров
На сайте с 17.08.2006
36
alexseo:
Никак. Вас обманули. Пароль всегда придет на primary. Primary – это самый первый, основной, главный. 4 primary быть не может.

+1 стопудово :)

Блог "Записки дилетанта" (http://diletant.linksblog.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий