Помогите, кто знает.

12
Nick.D
На сайте с 07.12.2006
5
784

Помогите, кто шарит в ICQ.

Как мне отвязать все примари от номера?

Купил асю, а оказалось, что её юзают человек 30. :(

И мне сказали, что у аси могут быть 4 примари... По ходу могут меняться и затираться.:confused: Я не понимаю, как это?

Так вот: мне надо, чтобы я был единственным хозяином этой аси. Что надо сделать?

Может знает кто?

[Удален]

Nick.D, Пароль поменять))

Nick.D
На сайте с 07.12.2006
5
Liken:
Nick.D, Пароль поменять))

Очень смешно... А если серьёзно?

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

чо такое примари? :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
D2
На сайте с 29.12.2006
1

Nick.D, продайть номер и зарегистрировать новый :) Какой смысл иметь номер, которым пользуются 40 человек? И откуда у вас такие точные данные?

Nick.D
На сайте с 07.12.2006
5
Dasha2007:
Nick.D, продайть номер и зарегистрировать новый :) Какой смысл иметь номер, которым пользуются 40 человек? И откуда у вас такие точные данные?

Дело в том, что когда после покупки я зашёл в аську... через несколько минут меня оттуда вышибли... Я связался с человеком, который меня вышиб и он сказал мне, что меня просто обманули, как и многих... Этот номер точно также был продан уже около 30 пользователям и все теперь поочереди его восстанавливают. :)

Кстати, я говорил не про 40, а про 30 человек. (около того).

Вот только я не понимаю, как может быть столько примари??? И ведь люди восстанавливают пароль к этому номеру... каждый через свой примари!

Объясните мне кто-нибудь, как отвязать все примари в тот момент, когда я являюсь владельцем аськи.

чо такое примари?

Примари = primary mail Т. е. мыло, к которому привязаня аська и на которое в случае потери высылается восстановленный пароль.

D2
На сайте с 29.12.2006
1
Nick.D:
когда я являюсь владельцем аськи.

При чем на столько же равноправным, как и остальные пользователи этого номера.

Видимо номер действительно стоящий, раз за него такая борьба.

Nick.D
На сайте с 07.12.2006
5

Я бы не покупал, если б не был стоющим ;)

Nick.D
На сайте с 07.12.2006
5

Оригинально... Продать - т. е. кинуть кого-то так же, как кинули меня?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

С другой стороны владельцем должен быть тот кто первый купил. А вы получаеться хотите всех кинуть)

Nick.D
На сайте с 07.12.2006
5

Это почему это, интересно, так у вас получается? :)

Когда я его покупал - я разве знал, что тут такое дело? А? И почему же я теперь должен оставить его тому, кто первый его купил? К тому же таких "первых" претендентов будет не мало 😆

Я его купил и имею равное на него право.

И вообще: как вы можете говорить, что я кого-то кидаю??? :D

Пока по-моему кинули меня :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий