Нормальный сайт Государственного ансамбля песни и танца. не индексируется ну никак

12
C
На сайте с 08.06.2006
8
1517

www.tatans.com

изначально сайт был на трех языках - русский, английский и татарский. Яндекс так и не проиндексировал сайт. уже несколько лет прошло. на сайте уже сделали редизайн - теперь осталась только русская версия сайта. на сайте нет НИЧЕГО, что может даже показаться спамом. НО, факт есть факт - не индексирует. сколько им не писали, даже платон не отвечает. может они не уважают ансамбли песни и танца?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А раскручивать его вы пробовали? Говорят, помогает...

Бэклинки - Результат поиска: страниц — 21, сайтов — не менее 7

А, может, что-то с редиректом накосячили..

be1 пишет "проблемы со связью с анализируемым сервером ..."

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
The WishMaster:
be1 пишет "проблемы со связью с анализируемым сервером ..."

302-й редирект на /rus/ . Не очень хорошо, но и не криминально.

root
На сайте с 04.07.2006
196

дык должен же /rus/ тогда индексить ...

C
На сайте с 08.06.2006
8

Раскручивать никто не заказывал. Это официальный сайт ансамбля. и даже при нулевой раскрутке при запросе ансамбль песни и танца РТ сайт уж точно был бы на 1 странице. Главное писали же несколько раз в саппорт яндекса. и молчок. Я бы на их месте в Я.Каталог бы этот сайт еще занес бесплатно. А они вообще в игнор ушли, заразы. Попробуем по каталогам чтоль прогнать....

L3
На сайте с 24.01.2007
0
createl:
www.tatans.com

изначально сайт был на трех языках - русский, английский и татарский. Яндекс так и не проиндексировал сайт. уже несколько лет прошло. на сайте уже сделали редизайн - теперь осталась только русская версия сайта. на сайте нет НИЧЕГО, что может даже показаться спамом. НО, факт есть факт - не индексирует. сколько им не писали, даже платон не отвечает. может они не уважают ансамбли песни и танца?

У тебя сайт в зоне com. Это международная зона.Насколько я знаю они не индексируются.Посуди сам-ты сообщаешь роботу о сайте , а этот робот думает - да куда же мне теперь переть - в Казань, Лондон или Гондурас. Покапайся и инете, может я не прав.

Я тоже хотел свой сайт на com, но по этой причине отказался.

D2
На сайте с 29.12.2006
1

Симпатичный усатик на мордочке :)

Вообще надо Платону написать, от раскажет в чем дело :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lom342:
Насколько я знаю они не индексируются.

Гы:) Бред какой:)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Плохому танцору .... :) :) :) :) :)

Изучаем правила форума ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну собственно на проблемы обычных нормальных неоптимизированных сайтов у Яндекса уже не остается ни времени, ни сил, ни как я понимаю - желания.

Рамблер и Гугль естественно сайт проиндексировали и по профильным запросам он в топе.

Раз уж вы государственная структура - попросите по своим каналам поставить ссылочки с государственных ресурсов Татарстана, к примеру хотя бы вот с этих:

http://www.tatar.ru/

http://www.tatar-inform.ru/

http://www.tatarlar.ru/

Или кнопочками с ними обменяйтесь

Это эффективнее прогона по каталогам - должно помочь.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Была точно такая же проблема с сайтом www.tymur.com - 3 языка, никак не индексировался. Сайт стоял ровно 2 года.

1. Оптимизировал

2. Сделал редирект

3. Пару сильных морд

4. Прогон

Через 4 дня сайт был уже у "Яши".

Если это не бан, сайт должен попасть куда Вам надо.

P.S. Как видите зона .com даже очень и очень индексируется.

Последние несколько лет только с зоной .com и работаю. "Яша" как родной.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий