- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТОчно. Вчера был 220, а сейчас 50.
Если вы про ТИЦ, то это другое. А про меняющийся ТИЦ можете почитать в подфоруме Апдейты - все темы, которые закрыты за последние время, ну и те которые открыты.
Блин, я в шоке, кто-то ему еще ведь серьезно отвечает так.
ТС - в школу ходи чаще, а не на форумах сиди. Особенно посещай уроки русского языка.
Ты же гений! Сайт свой смог в топ запихать. Неужто не разберешься, что такое "БАН по яндексу"? -)
Да и вообще, непристало таким ВЕЛИКИМ людям, как ТЫ просить помощи у ничтожных обитателей данного форума. =)
P.S. я заметил, ты про себя "Я" пишешь везде с большой буквы.
Мания величия - никак иначе!
Блин, я в шоке, кто-то ему еще ведь серьезно отвечает так.
ТС - в школу ходи чаще, а не на форумах сиди. Особенно посещай уроки рксского языка.
Ты же гений! Сайт свой смог в топ запихать. Неужто не разберешься, что такое "БАН по яндексу"? -)
Да и вообще, непристало таким ВЕЛИКИМ людям, как ТЫ просить помощи у ничтожных обитателей данного форума. =)
P.S. я заметил, ты про себя "Я" пишешь везде с большой буквы.
Мания величия - никак иначе!
Думайте как хотите.
Язык засуньте себе в.. карман.
Я есть Я, напишите про себя с прописной. Да и что можно обсуждать с такими постами.
Сам-то вылез хоть с какими-то технологиями на какое-то место?
Еще раз, для особо одаренных. Я не рекламировал ничего, а задавал реальный вопрос.
А Вы не ошиблись. Здесь не платный форум, чтоб постить.
И откуда у Вас такая репутация, не иначе как постите типа - ДА ВСЕ ПОСТЫ ФИГНЯ, на этом набрали? Такими постами Вы многим поможете.😡
Есть тема-есть ответ, а ваши догадги это ваши догадги. Оставьте их при себе.
И тот кто написал нормальный ответ, не значит, что они глупые и ответили на глупый вопрос. Вы сами не понимаете, что такими заявками подставляете остальных участников тем. И не только этой.
БАН по яндексу - реальный вопрос, не появлятся в Яндексе по запросам или даже по домен.соm?
BOEING1, у вас весенне-зимнее обострение, что ли началось. Или хотите еще на 10 страниц нафлудить. Идите поспите. Успокойтесь! 🙅
Есть тема-есть ответ
Цитата:
Лицом, ответственным за создание или поддержание вашего сайта _сайт.ru_ была нарушена ?Лицензия на использование поисковой системы Яндекса? - http://www.yandex.ru/info/termsofuse.html#spamer. Сайт запрещен к индексированию за поисковый спам. В соответствии с пунктом 3.5 Лицензии мы не предуведомляем об удалении сайтов из поиска, и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс. Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.
Служба поддержки Яндекс.Ру
Такой ответ вас устроит. И если он забанен то не найдете вы его ни по запросам ни по домену. Устраняйте и пишите письма в Яндекс.
А вообще зря обижаетесь вам ведь дело советуют. Почитайте форум и многое будет понятно. Поиск рулит.
BOEING1, мой вам совет, идите по добру в раздел новечков. там не так остро реагируют на такие вопросы
Да.. типичный ламер. Тебя ж носом тыкают в то, что ты ничего не пытаешься понять и прочитать. А ты упорствуешь. Что ж, утешает одно, что это будет недолго:)
Всем Спасибо.
Предположим: Мотороллер не его, он просто подал объяву.
Теперь, чёткие ответы на вопросы:
Q: Что такое БАН по Яндексу, т.е. по домену Яндекс его то же не найдет.
R: Бан по Яндексу, это исключение из результатов поиска всех страниц проиндексированых на забаненном домене.
Под доменами подразумевается конечный домен а не основной, то есть если забанен домен aaa.bbb.ccc то домен bbb.ccc не попадает в бан.
Q: Может он выбраться с тем же контентом или кранты.
R: Причиной бана является контент на забаненном домене, сам домен не может являться причиной бана.
Под контентом подразумевается содержимое страниц на домене, при этом причиной бана могут быть:
1. Наличие некоторых (или некоторого числа) гиперссылок в страницах сайта;
Пример: линкатор.
2. Текстовая составляющая контента;
Пример: текст изобилующий ключевыми словами, но без смысловой нагрузки.
3. Разметка страниц;
Пример: шрифт текста в теге <h1> определён меньшего размера чем для основного текста.
4. Структура сайта.
Пример: ловушки сканеров, когда посредством гиперссылок раздел сайта "закольцовывается".
Q: Если сайт в БАНе, но Я его продам (всмысле продам домен) и там будет другой контент, что произойдет?
R: Как было сказано выше, контент = причина бана, следовательно как только сотрудники Яндекса получат информацию о изменении контента на домене, решение о бане будет пересмотрено.
Дополнения.
а) В переговорах (переписке) с сотрудниками Яндекса учитывайте что ваш сайт один из многих, и сроки пересмотра решений индивидуально для вас никто корректировать не будет и срок этот 2 месяца. Примите к сведению и тот факт, что нет смысла отправлять 2 или более писем, думая, что это произведёт больший эффект.
б) Нет нужды убирать с сайта контент, который является причиной бана, достаточно определить запрет индексации этого контента. Никто вам не может запретить хранить на арендованном вами дисковом пространстве хостинга те или иные документы, важно что бы эти документы (страницы) не создавали проблемных ситуаций для других систем (например, ошибок ранжирования результатов поисковой системы).
ц) Прежде чем направлять сообщение сотрудникам Яндекс, тщательно проанализируйте свой сайт и руководствуясь изложенным выше (возможными причинами бана) устраните все причины, которые могли бы привести к бану.
Помните, что, при пересмотре решения о бане сотрудники Яндекс будут подвергать ваш сайт тщательному анализу, и на то, что ранее (до бана) могли закрывать глаза (не бросилось в глаза) будет выявлено и зачастую приводит к отказу от снятия бана.
На последок:
Снятие бана не сложнее его наложения, по этому нет нужды нагонять жути что это раз и навсегда. Вечный бан (не только в поисковых) может быть наложен только на вечное упорство в нежелании признать свои ошибки.
P.S. Что бы ошибок в Вашем тексте было меньше, используйте проверку орфографии, например, встроенную в Microsoft Word.
P.P.S. Ошибки в написании, не являются фактором, определяющим интеллект человека, его возраст или социальный статус.