Как распознать фильтр

P
На сайте с 19.01.2007
0
810

Добрый день.

1) Бывают ли такие случаи когда допустим есть домен его морда находится в топе по высокочастотному запросу, а сабы допустим или внутренние страницы находятся под фильтром?

2) Какие существую фильтры для новых доменов по мимо песка, и суплементаля и минус 30?

3) Как можно увидеть что у сайта, сабы или внутренние страницы находятся под

каким либо фильтром, от сайта на который вообще не наложили фильтр.

Спасибо

W
На сайте с 30.11.2004
147

Я думаю только опытным путем.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
Как распознать фильтр

попробуй через пупок.

V
На сайте с 19.09.2005
155

Pupok, пока не начнете, не поймете..

вы хотя бы обойдите те фильтры, которые вы уже упомянули и будет счастье ))

P
На сайте с 19.01.2007
0

Для того что бы обходить фильтры надо понянять, какие критерии они ставят перед сайтом, когда отправляют под фильтр, поэтому мне интересно какие еще есть фильтры и как их определять

A
На сайте с 22.06.2003
219
Pupok:
Добрый день.
1) Бывают ли такие случаи когда допустим есть домен его морда находится в топе по высокочастотному запросу, а сабы допустим или внутренние страницы находятся под фильтром?
Спасибо

бывает такое

наблюдаю как раз сейчас такую ситуацию

очень интересно, мнения как можно из нее вылезти?

Gde.ru (Gde.ru) - Большая доска объявлений
K
На сайте с 14.05.2006
77
Pupok:
Для того что бы обходить фильтры надо понянять, какие критерии они ставят перед сайтом, когда отправляют под фильтр, поэтому мне интересно какие еще есть фильтры и как их определять

Ну если так глубоко копаете, хотите узнать критерии, механизмы работы, то можете начать вот с этого http://logic.pdmi.ras.ru/~yura/internet.html в конце концов это различные математические законы, вдруг отловите те алгоритмы, по которым работает google.... а далее по ссылочкам к вершинам знаний

Успехов!

P
На сайте с 19.01.2007
0

Спасибо за конструктивные ответы и ссылки.☝

Еще вопрос, при постинге сайта в каталоге, как я читал лучше чаще менять описания сайта.Если я правильно понял если я буду постить в каталоги сайт с одним и тем же описанием, то некоторые ссылки могут склеится. А ссылки которые не склеются гугл не будет так хорошо относится как к ссылкам с разным описанием?И если менять описание не повредит ли моему сайту?Спасибо

M
На сайте с 27.10.2006
111

Не знаю насчет склейки, но imho довольно сомнительное будет достижение - две сотни бэков с одинаковыми анкорами. Так что надо не просто менять, а использовать максимум нужных слов/фраз.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий